ПриватБанк успешно завершил плановое обновление программного обеспечения собственного процессингового центра, чтобы гарантировать надежную работу в высокий сезон покупательской активности.

Об этом сообщила пресс-служба банка, - передает Хвиля.

Так, начиная с 7:30 11 октября обслуживание карт банка, Приват24 и сеть самообслуживания (банкоматы и терминалы) работают в обычном режиме.

Как сообщила пресс-служба, команда из более 100 специалистов за одну ночь не только обновила процессинг, но и настроила эффективную работу всех связанных с операциями по картам систем и сервисов банка.

Технологические работы банка проводились в ночное время, когда нагрузка минимальна и большинство клиентов не проводят активных операций.

Читайте статью Андрея Ковенько: "Вплив коронавірусу на світову економіку"

Ранее сообщалось о том, что 11 октября с 00.30 и до 7.30 утра украинцы не смогли проводить транзакции в Privat24, а также воспользоваться терминалами и банкоматами ПриватБанка.  

ПриватБанк отметил, что каждый год нагрузка на процессинг — число операций клиентов с картами, растет на 20%. В начале этого года был зафиксирован новый рекорд Украины — каждую минуту обрабатывалось до 60 тысяч транзакций.

При этом, ПриватБанк снизил тарифы для представителей бизнеса и юридических лиц за прием наличных средств в терминалах самообслуживания. Кроме того, банк ввел отмену тарифов на послеоперационное обслуживание.

Также ПриватБанк изменил тарифы на некоторые услуги с 1 октября.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Итоги местных выборов: начало конца эпохи Зеленского

Участники испытаний российской "вакцины" заболели коронавирусом

Мэр Борисполя умер от COVID-19

В декабре пенсионерам повысят выплаты

Показать еще