ПриватБанк с 1 октября снижает тарифы для предпринимателей и юрлиц за прием наличных в терминалах самообслуживания, а также отменяет тарифы на послеоперационное обслуживание.

Об этом сообщает Хвиля ссылкой на пресс-службу банка.

В частности, с 1 октября тарифы за внесение выручки на счет через терминалы самообслуживания снизили с 7 до 5 грн независимо от суммы зачисления.

При этом, тариф за внесение наличных через кассу банка установлен на уровне 20 грн, также независимо от суммы зачисления.

В то же время, для стимулирования безналичных операций и cashless (чаевые), с 1 октября тариф за снятие наличных с корпоративных карт и карт "Ключ к счету" составит 1%, а за нецелевое пополнение наличными корпоративных карточек и карточек "Ключ к счету" - 0,5%.

"Также с 1 октября ПриватБанк отменяет тарифы на послеоперационное обслуживание, то есть проведение операций по окончании банковского дня. Тариф за проведение платежей корпоративных клиентов на счета в других банках составит 3 грн за платеж, а тариф на внутрибанковские платежи остается бесплатным", - говорится в сообщении.

Читайте статью Андрія Ковенько: "Вплив коронавірусу на світову економіку"

Ранее сообщалось о том, как ПриватБанк изменит тарифы на некоторые услуги уже с 1 октября.

При этом, ПриватБанк попал в новый скандал из-за разрыва договоров с клиентами в одностороннем порядке.

Кроме того, клиентка банка сообщила, как один из банкоматов ПриватБанка отказался выдавать ей деньги с карты.

Другой клиент ПриватБанка пожаловался на работу ПриватБанка.

Также «ПриватБанк» начал блокировать карты клиентов без предупреждения.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Популярные статьи сейчас

На Киевщине ударили ножом кандидата в депутаты

Тимошенко засветилась с Порошенко в самолете

ПФУ сделал заявление о выплатах пенсий в октябре

Сидевший за убийство экс-нардеп Лозинский выдвинул кандидатуру на выборах

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram