Клиент ПриватБанка пожаловался на работу ПриватБанка.

Как передает Хвиля, соответствующую жалобу он разместил на портале Минфин.

По словам мужчины, он снимал деньги в банкомате, однако сделав две операции, на экране показало, что денег недостаточно. Однако с карты деньги все-таки сняли, но на руки клиент их не получил.

«Снимал деньги в банкомате, сделал 2 операции, на экране недостаточно денег, два раза, в итоге с карты деньги сняли, 2 раза, но на руки я их не получил, то говорили до 11 дней, то после 11 подадим на разблокировку, сейчас до 120 дней ожидать, не банк а сплошное ***, каждый оператор говорит разную информацию. Никогда не было, проблемы с данным банком, мне о них только говорили, но как выяснилось – это правда, не советую иметь с ними дело», – пожаловался клиент ПриватБанка.

В свою очередь, работники банка отметили, что случай нужно рассмотреть более подробно.

«Позвольте нам рассмотреть ваш случай более подробно. Идем в личные сообщения, чтобы уточнить ваши контактные данные», – говорится в сообщении банка.

Ранее «Хвиля» писала, что «ПриватБанк» начал блокировать карты клиентов без предупреждения.

По словам клиентки банка, она заехала на заправку и не смогла расплатиться картой. После этого оказалось, что все карты заблокированы. По ее словам, банк заблокировал все ее карты из-за задолженности за коммуналку.

Напомним, Министерство юстиции Польши подало ходатайство об аресте владельца польского банка Idea Bank Лешка Чарнецкого в связи с мошенничеством. Он подозревается в мошенничестве, связанном с финансовой пирамидой GetBack.

Также сообщалось, что в Кабинете министров Украины передумали отменять ограничения зарплат в госбанках. С одобренного постановления правительства о пересмотре карантина исчезло решение об отмене ограничения зарплат в Ощадбанка, Приватбанка и Укрэксимбанка.

Тем временем, в Национальном банке Украины отказались предоставить информацию о зарплатах руководителей за август, хотя до этого на подобные запросы отвечали.

Читайте, Кабмин запланировал на 2021 год целый комплекс налоговых изменений. Они частично уже зарегистрированы в качестве законопроекта в национальном парламенте страны. 

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Популярные статьи сейчас

На Киевщине ударили ножом кандидата в депутаты

Украинцы ответили на 5 вопросов Зеленского: итоги

Умер украинский военный, освобожденный из плена «ДНР»

Найдено уязвимое место коронавируса COVID-19

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram