Украинка обвинила государственный ПриватБанк в «разводе» с сервисом «Копилка».

Соответствующий отзыв она опубликовала на «Минфине».

«Положила 50000 на копилку. Как изначально завлекает Приватбанк, это лучшее, что они Вам только предлагают, так деньги Вы можете забрать в любом случае и % получите. Не верьте! Приват, особенно после огосударствования, стал одним из самых больших разводняков на деньги!», - рассказывает она.

Женщина объяснила, что пополнила копилку еще на 50 тысяч гривен в течение 7 месяцев, а далее столкнулась с проблемами.

Когда она сняла свои 20 тысяч гривен с «Копилки», не дождавшись конца срока 80 дней, Приват аннулировал все начисленные проценты.

Разочаровшаяся клиентка обратилась к украинцам и посоветовала не открывать депозиты в ПриватБанке.

На такой отзыв в Привате отреагировали практически мгновенно, заявив, что в том, что проценты были списаны виновата сама клиентка.

«Условия договора являются публичными и доступны на официальном сайте. Если вы снимаете средства с Копилки (любую сумму) до истечения срока, проценты выплачиваются по уменьшенной процентной ставке — 0,01%. При снятии средств система предупреждает вас о сумме потерянных %», - написал сотрудник банка.

Отзыв о ПриватБанке

Напомним, ранее сообщалось, что в одном из негативных отзывов о работе ПриватБанка клиентка пожаловалась на безосновательную блокировку карт.

Также сообщалось, что ПриватБанк сделал объявление об участившихся случаях мошенничества. В частности, в банке рассказали, что злоумышленники выбирают целью банкоматы, с помощью которых воруют деньги.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Популярные статьи сейчас

Всплыли новые факты об авто, устроившем смертельное ДТП в Киеве

Смертельное ДТП парализовало центр Киева: фото, видео

В Украине изменят правила соцзащиты пенсионеров

Зеленский обратился к украинцам после скандального решения КСУ

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram