В очередном негативном отзыве о работе ПриватБанка клиентка пожаловалась на безосновательную блокировку карт.

Свой отзыв она опубликовала на тематическом портале Минфин.

Женщина рассказала, что Приват заблокировал ей сразу три карты, хотя оформила она их совсем недавно. Самое интересное, что до того, как на карты поступили деньги, их не блокировали.

«После зачислений на карты средств не прошло и месяца, как мои карты оказались заблокированы (без предупреждения, без объяснения, без видимой причины). После звонка на 3700 карту «Универсальную» разблокировали, причем довольно быстро (в течение часа), карты «Для выплат» остались заблокированы», - рассказывает клиентка.

Клиентка подчеркнула, что разблокировать карты не удалось даже после визита в отделение банка.

«ПриватБанк, что Вы делаете? Не слишком ли вы перемудрили со своей службой безопасности? Потому что после Вашей «заботы о клиенте» появляется только одно желание — забрать свои деньги и держаться от вас подальше, и тем более не рекомендовать ПриватБанк другим», - резюмировала она.

В ответ на негативный отзыв сотрудник ПриватБанка написал, что при обслуживании банк руководствуется законодательством Украины и нормами НБУ, а необходимость актуализации данных прописана в Положении об осуществлении банками финансового мониторинга.

«Важно понимать, что получение банком документов для прохождения идентификации и актуализации данных, в том числе зарегистрированного адреса проживания является не прихотью, а четким следованием действующим законам. Мы проверим информацию по предоставленным документам и свяжемся с результатом», - написал сотрудник банка.

Напомним, ранее сообщалось, что крупнейшее государственное учреждение Украины ПриватБанк сделало объявление об участившихся случаях мошенничества. 

Также сообщалось, что ПриватБанк в очередной раз обвинили в мошенничестве – клиент банка не смог вернуть крупную сумму, которая так и не попала на его карту.

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они разобрали  понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Популярные статьи сейчас

Нацбанк отчитался о наличных операциях украинцев

Зеленский обратился к украинцам после скандального решения КСУ

Лерос резко высказался о созыве СНБО Зеленским из-за скандала с КСУ

В Киеве автобус влетел в торговую палатку, есть жертвы

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram