Крупнейшее государственное финансовое учреждение ПриватБанк оказалось в центре скандала, связанного с обслуживанием клиентов. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на информацию издания "Минфин". 

Разочарованная клиентка оставила отзыв, в котором подробно описала произошедший с ней случай. Согласно ее версии, один из банкоматов ПриватБанка отказался выдавать женщине деньги с карты. Произошел серьезный технический сбой, из-за чего клиентка осталась без денег. 

"В Новокодацком районе города Днепр я попыталась снять в банкомате-терминале сумму в двадцать тысяч гривен. После нажатия кнопки "выдать деньги" банкомат начал считать банкноты по звуку и подавать их в окно выдачи. На протяжении следующих пяти-семи минут светилось то же окно полоса загрузки, банкомат не реагировал. После обращения сразу на горячую линию ПриватБанка, оператор сказал, что нужно нажать, чтобы разблокировать банкомат от зависания. Со второй попытки получилось, и банкомат отдал карту, но деньги так и не выдал! А списание по карте прошло… По возврату денег мне сообщили, что нужно дождаться инкассации непонятно когда. Данные средства предназначались для погашения кредита в другом банке, в связи с этим я должна оплачивать штрафы в другом банке. Сроки возврата моих денег неизвестны. Почему так происходит и кто будет оплачивать штрафы по вашей вине?", — задала резонный вопрос клиентка. 

Банкомат ПриватБанка,Снятие денег в ПриватБанке,Скандал в ПриватБанке
Банкомат ПриватБанка, фото "ПриватБанк 24"

Рекомендуем прочитать статью Андрія Ковенько: "Вплив коронавірусу на світову економіку"  

Вскоре последовал ответ на это обращение. В ПриватБанке посоветовали дождаться результатов инкассации указанного банкомата. В самом учреждении смогут приступить к действиям по возврату средств только после этой процедуры. 

"Приносим извинения за возможные неудобства. По вашим вопросом уже зарегистрирована заявка на возврат средств. На данный момент ожидаются результаты инкассации. Это позволит нам убедиться в том, что операция не была успешна и сверить сумму с указанной вами для возвращения. По результатам обработки заявки мы дополнительно вам сообщим", — гласит ответ ПриватБанка.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

У Зеленского хотят раздать деньги из ковид-фонда на патриотические сериалы

Коронавирус "пощадил" одну область Украины

"Яркая картина заката этого государства": Романенко прокомментировал итоги местных выборов

Стало известно, кому не повысят пенсии

Показать еще