ПриватБанк уличили в участии в непростой схеме мошенничества. В результате все счета клиента банка были опустошены, а деньги переведены на счета клиентов другихфинучреждений.

Об этом клиент Привата сообщил в разделе «Отзывы» на сайте Минфин.

«26.05.2020 за 7 минут все мои карточки ПриватБанк были опустошены (в т.ч.и кредитная и карточка ФОПа). Я не исключаю, что к этому причастны сотрудники ПриватБанк. Факты, почему я так думаю: - Знали мои ФИО; Знали мой фин.номер; Позвонили сначала с номера +380443002854, а затем перезвонили с номера +380567161131, который нанесен на обратной стороне карточках ПриватБанк. И самое интересное, сообщили, что дискредитирована моя карта *4068, на которую 4 дня назад было переведено большая сумма денег, которая никогда и нигде не оставлялась в интернете и очень редко использовалась в банкоматах и то только Приватбанка», - написал клиент.

Как сообщил он далее, его деньги были переведены на карты Укргазбанка и Альфа-Банка. Мужчина подчеркнул, что Привату необходимо заняться своей системой безопасности.

В частности клиент возмутился тем, что после его многочисленных обращений служба безопасности банка с ним так и не связалась, а все необходимые данные о мошенниках ему пришлось искать самостоятельно, поскольку сотрудники банка этого сделать не сумели.

«Помогите найти мошенников и вернуть мои средства, чтобы я все-таки остался у Вас обслуживаться. Всем остальным, будьте очень бдительны!», - написал недовольный клиент Привата.

Ответ банка прилагаем в виде скриншота:

Ответ ПриватБанка

Напомним, ранее сообщалось, что клиентка "ПриватБанка" сообщила о необоснованной блокировке ее счетов. По словам женщины, все случилось после того, как она попыталась сделать международный перевод.

Также сообщалось, что в Украине орудуют новые мошенники, которые контролируют горячую линию ПриватБанка и знают информацию о картах его клиентов.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с Павлом Щелиным, в котором они рассмотрели основные черты проекта под названием Европейский Союз, а также причины его сегодняшнего глубокого кризиса и перспективы:

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк придумал альтернативу Privat24

Названо главное условие для досрочного выхода на пенсию

Главный "радикал" Олег Ляшко обратился к своему однофамильцу в Раде

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram