Клиентка "ПриватБанка" сообщила о необоснованной блокировке ее счетов. По словам женщины, все случилось после того, как она попыталась сделать международный перевод.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Минфин.

Отмечается, что через приложение банка "Приват24" клиентка собиралась совершить перевод на сумму в 800 долларов через систему Western Union.

Также читайте статью "Театрально-политический роман. Особенности в Украине и России"

Перевод средств в "ПриватБанке" через Western Union
Перевод средств в "ПриватБанке" через Western Union

"Предварительно связалась с поддержкой банка, что бы уточнить отсутствие ограничений. Мне сообщили, что все в порядке, международные переводы без проблем. Зашла в свой приват, начала оформлять перевод. И тут, мне заблокировали все! Мой номер телефона перестал быть финансовым!", - отметила она.

Помимо этого женщина пожаловалась на многочисленные неудобства при попытке узнать причину блокирования счетов.

"Я не могла связаться с операторами. Оставляла заявку на дозвон мне. Через минут 20 со мной связались. Мычал и мямлил какую то чушь, что это в целях безопасности… Какой безопасности???", - негодовала возмущенная клиентка.

Более того, клиентка подчеркнула, что сотрудники банка не желают помогать с решением проблемы, которую ПриватБанк создал.

"Мало того, это пятница, вечер. Надо ждать понедельник. У меня заблокировано все! Скажите, что это за банк такой, который проблему делает из пальца, при этом ни чего не могут сделать? Вы клиентов за кого держите? В понедельник разорву все отношения с Вами! Почему Ваш клиент должен нагибаться перед Вами, что бы решить свой вопрос со своими деньгами? Клиенты для Вас ничего не значат?", - задала вопрос женщина.

Отзыв клиентки ПриватБанка, приватбанк отзывы
Отзыв клиентки ПриватБанка

Ответ ПриватБанка

В техподдержке банка начали оправдываться из-за доставленных трудностей и уточнили, что блокирование счетов в данном случае входит в систему разработанных комплексов по предотвращению мошеннических операций.

Популярные статьи сейчас

Курорты Азовского моря атаковали "незваные гости"

Саакашвили рассказал, как Украина должна разговаривать с Россией

Янукович отметил юбилей с Медведевым в казино

Мендель ответила на слухи о беременности от Зеленского

Показать еще

"Прежде всего, мы стараемся не допустить проведения таких операций и надеемся на Ваше понимание в необходимости таких механизмов, которые позволяют Вам и другим клиентам каждый день не переживать о безопасности Ваших средств. Ваш вопрос уже рассматривают специалисты. Мы стремимся решить его в кратчайшие сроки. О результатах Вас сразу сообщат", - отметили представители банка.

Напоминаем, что украинцам начали выдавать ID-паспорта с 14 лет.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Максимом Яли. Эксперты обсудили ключевые последствия коронакризиса для мировой системы и Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram