В Украине запустили комплексную услугу ID-14, которая предусматривает одновременное оформление первого паспорта и номера налогоплательщика.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел.

Отмечается, что запуск этой услуги позволит уменьшить количество визитов граждан в госорганы и сэкономит их время, поскольку отныне отпадает необходимость посещения Центра обслуживания налогоплательщиков для написания заявления и получения справки о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика.

ID-14, ID-паспорт в украине

Также читайте статью Натали Безмен "Суррогатное материнство. Этические аспекты"

Услуга предоставляется бесплатно. Получить ее можно во всех отделах Государственной миграционной службы, сети центров "Паспортный сервис"и некоторых ЦНАП, предоставляющих паспортные услуги.

В Україні запрацювала комплексна послуга для підлітків ID-14 Сьогодні підрозділи Державна міграційна служба України,...

Posted by МВС України on Thursday, 28 May 2020

Ранее стало известно, как изменятся правила авиаперелетов в Европу для украинцев. Отмечается, что согласно плану по выходу Украины из карантина, с 15 июня планируют постепенно снимать запрет на пассажирские авиаперевозки, а значит, вернутся регулярные авиарейсы. Однако есть ряд нюансом, на которые стоит обратить внимание.

Напоминаем, что политический обозреватель, бизнесмен и кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский указал премьер-министру Денису Шмыгалю на главные беды украинцев.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Максимом Яли. Эксперты обсудили ключевые последствия коронакризиса для мировой системы и Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

ВОЗ назвала главную ошибку в борьбе с коронавирусом

В ПФУ подсчитали количество пенсионеров: кто сколько получает

Субсидии на коммуналку: украинцам показали, кто и сколько денег получает

Сбежавшая из Китая вирусолог рассказала правду о вспышке коронавируса

Показать еще