11 октября с 00.30 и до 7.30 утра украинцы не смогут проводить транзакции в Privat24, а также воспользоваться терминалами и банкоматами ПриватБанка.  

Об этом ПриватБанк сообщил на своей Facebook-странице.

В указанное время невозможным будет проведение транзакций по картам, приостановится работа Privat24 для юридических и физлиц. Также не будут работать банкоматы ПриватБанка, терминалы самообслуживания и POS-терминалы.

ПриватБанк отметил, что в течение ночи 100 сотрудников осуществят перезагрузку процессинга и улучшат функционирование сервисов и систем, которые связаны с операциями по банковским картам.

"Укринформ" сообщил, что согласно пресс-релизу ПриватБанка плановые работы по обновлению ПО процессингового центра должны обеспечить эффективное функционирование в период высокой покупательской активности, стартующий со Дня холостяка в интернет-магазинах Китая и заканчивающийся рождественскими распродажами.

ПриватБанк отметил, что каждый год нагрузка на процессинг — число операций клиентов с картами растет на 20%. В начале этого года был зафиксирован новый рекорд Украины — каждую минуту обрабатывалось до 60 тысяч транзакций.

Напомним, ранее мы писали, что ПриватБанк снизил тарифы для представителей бизнеса и юридических лиц за прием наличных средств в терминалах самообслуживания. Кроме того, банк ввел отмену тарифов на послеоперационное обслуживание.

Как сообщал портал "Хвиля", у пользователей услуг ПриватБанка благодаря приложению "Дія" появилось важное преимущество.

Рекомендуем ознакомиться: экс-парламентарий и бизнесмен Владимир Майстришин в разговоре с шеф-редактором "Хвилi" и политэкспертом Украинского института будущего Юрием Романенко разнес нынешнее правительство за нерациональную трату финансовых ресурсов и дал оценку работе Национального банка Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В Киеве показали очереди в лабораторию за тестом на коронавирус

С "Укрзализныци" массово бегут работники: названа причина

Украинцам объяснили особенности использования одногривневых монет старого образца

Нацбанк рассказал, какие суммы украинцы хранят на депозитах

Показать еще