Клиент ПриватБанка пожаловался на то, что банк ввел новые тарифы и не уведомил об этом.

Об этом свидетельствует его отзыв на сайте Минфин.

Мужчина написал, что ежемесячно осуществляет перевод примерно 20 тыс. грн. с карточек ПриватБанка на карту другого банковского учреждения по реквизитам (IBAN). Операция осуществлялась около трех дней, однако комиссия равнялась всего 3 грн.

Клиент ПриватБанка рассказал, что при переводе около 10 тыс. грн. с "Карты для выплат" на "Универсальную" комиссия неожиданно составила 100 грн.

"Каково было мое удивление, когда высветилась комиссия за перевод по реквизитам порядка 100 грн. Вопрос не только в 100 грн, а в ПОДЛОСТИ банка. Оказывается, что с 1.09.2020 банк поменял тариф(ы)", — пожаловался мужчина.

По его словам, он обратился к сотруднику ПриватБанка и заявил о нарушении закона "О платежных системах и переводе денег", согласно которому клиентов должны уведомлять об обновлении тарифов не менее, чем за 30 дней.

"Бодался в чате Приват24 с представителем банка, такое впечатление, что банку законы не писаны. В итоге — ХАМСТВО и ПОДЛОСТЬ, как обычно, рулят)", — написал мужчина.

Напомним, ранее ПриватБанк сообщил, что социальной сети Instagram создана фейковая страница Privat24. Он отметил, что на той странице от имени банка проводят якобы розыгрыш ценных призов.

Как сообщал портал "Хвиля", ПриватБанк предупредил об изменении тарифов для некоторых категорий клиентов.

Советуем вам к ознакомлению: экс-депутат Верховной Рады Владимир Майстришин в беседе с политическим экспертом Украинского института будущего и шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко раскритиковал власть за нерациональное использование финансовых ресурсов и оценил деятельность Нацбанка Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украина обратилась в ООН из-за космических объектов в Крыму

Зеленский провел кадровые ротации в СБУ

Украина обновила антирекорд по COVID-19: более 7 тысяч случаев за сутки

В Минсоцполитики разъяснили, какую пенсию получат украинцы

Показать еще