У клиентов ПриватБанка появилось несколько преимуществ в применении приложения "Дія", например, возможность пройти верификацию при помощи пары кликов за счет всесторонней поддержки банка.

Об этом сообщается на сайте банка.

Министерство цифровой трансформации представило новую технологию шеринга документов, благодаря которой клиентам ПриватБанка не нужно везти их в отделение. Необходимую для банка документацию теперь можно сформировать в электронном виде в приложении "Дія".

Находясь в отделении ПриватБанка, достаточно запустить "Дію", открыть нужный документ и пролистнуть до штрих-кода. Сотрудник банка проведет сканирование, после чего приложение запросит разрешение, создав цифровую копию документа и отправив ее банковскому учреждению.

Отметим, что ранее ПриватБанк стал первым украинским банком, который провел оцифровку данных клиентов.

Напомним, ранее ПриватБанк предупредил украинцев о фейковой странице Privat24 в социальной сети Instagram, на которой якобы проводили розыгрыш ценных призов.

Как сообщал портал "Хвиля", клиенты ПриватБанка начали жаловаться на то, что он вместо обеспечения защиты от мошенников заставляет возвращать средства, похищенные с их кредитных карточек.

"Хвиля" также писала, что пользователь Приват24 рассказал, как всего за несколько минут с его счета пополнили неизвестные ему телефонные номера на общую сумму 12 тысяч гривен.

НБУ убивает финансовую систему страны. Сколько сот миллиардов гривен эмиссии будут безопасными для Украины.  Какая задача Минфина.

Об этом и многом другом поговорили шеф-редактор портала "Хвиля" и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко и бывший член бюджетного комитета Верховной Рады Владимир Майстришин.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Портнов указал на ложь и цинизм Порошенко по отношению к КСУ

Тупицкий прокомментировал возможную отставку

Геращенко назвал причину смертельной аварии в центре Киева

Главаря боевиков "ЛНР" схватили в Киеве

Показать еще