Украинцы начали жаловаться на наплевательское отношение ПриватБанка.

Соответствующий отзыв о банке опубликован на портале Минфин.

«Банкомат ПриватБанка зажевал карту другого банка. Оператор сухо ответила, что помочь ничем не могут. Остался под дождем без средств», - написал мужчина.

Он также сообщил, что перевыпуск карты займет время. Кроме того, будет снята комиссия за перевод средств между картами разных банков.

Мужчине не вернули карту даже после инкассации банкомата.

«По сути, послали на три буквы и оставили наедине с проблемами», - подытожил клиент.

В ответ на отзыв представитель банка объяснил, что возвращение карты, застрявшей в банкомате, не предусмотрено, поэтому мужчине посоветовали обратиться в банк, выпустивший карту, и заказать ее перевыпуск.

Отзыв о ПриватБанке

Напомним, ранее сообщалось, что еще одни клиент ПриватБанка в своей жалобе написал, что выписка со счёта ФОПа, по мнению менеджмента финучреждения, не является подтверждением источника доходов.

Также сообщалось, что ПриватБанк перестал обслуживать счета клиента и не объяснил причину решения.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы, в которой они объяснили, почему Азербайджан выйдет победителем из войны в Нагорном Карабахе 2020:

Популярные статьи сейчас

Инфекционист спрогнозировала, когда COVID-19 в Украине пойдет на спад

Нефьодов назвал причины своего увольнения с таможни

Украина обновила антирекорд по COVID-19: более 7 тысяч случаев за сутки

Почти 50 городов могут остаться без отопления

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram