ПриватБанк перестал обслуживать счета клиента и не объяснил причину решения.

Об этом в своем отзыве на Минфине написал один из клиентов ПриватБанка.    

Он сообщил, что 1 октября в мобильном приложении Privat24 получил уведомление о приостановке обслуживания счетов на его картах и что после завершения проверки с ним выйдет на связь сотрудник банка. По его словам, со дня блокирования счетов никто из ПриватБанка с ним не связывался.

"Многочисленные звонки на 3700, обращения в чат Приват 24, хождения в отделение, где заключался договор на обслуживание, не внесли ни малейшей ясности по поводу причины блокирования. Операторы, как специально обученные попугаи, повторяли затертый до дыр шаблон "Идет проверка движения по вашим счетам, с вами свяжутся, ждите", — написал мужчина.

Он отметил, что в п 1.1.3.2.6 УиП, на который в своем решении сослался ПриватБанк, нет сведений, что банк имеет право блокировать, замораживать и прекращать обслуживать счета клиентов. По его мнению, сотрудники ПриватБанка осуществили неправомерные действия и нарушили условия Договора с клиентом.

Служба поддержки банка в ответе на отзыв извинилась за задержку в проверке счетов и объяснении причин блокирования счетов. Она сообщила, что о возможности возобновления обслуживания уведомит в течение 15 дней.

Напомним, ПриватБанк сообщил, что в соцсети Instagram создали фейковую страницу Privat24, на которой от его имени проводят якобы розыгрыш призов.

Как сообщал портал "Хвиля", ПриватБанк проинформировал, что изменил тарифы для некоторых клиентов.

Советуем к просмотру: экс-представитель бюджетного комитета парламента Владимир Майстришин провел с политическим обозревателем и шеф-редактором "Хвилi" Юрием Романенко беседу об эффективности использования государственных финансовых ресурсов нынешней властью и провалах в деятельности НБУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

 

Популярные статьи сейчас

Появились результаты экзит-полов по городам

Украинцам показали новые данные по коронавирусу

Пенсионеров предупредили о новой мошеннической схеме

На Донбассе погиб один из главарей путинских боевиков

Показать еще