Главарь террористов "ДНР" Денис Пушилин призвал президента Украины Владимира Зеленского уйти в отставку

Так он прокомментировал слова Зеленского о готовности покинуть свой пост, если у него не получится закончить войну на Донбассе, передает  «Хвиля» со ссылкой на сайт террориста.

«Зеленский публично демонстрирует, что "ДНР" и "ЛНР" не являются сторонами конфликта, а ведь именно с нами Украине нужно договариваться. Он уверяет, что субъектами в минском процессе являются Украина и Россия при посредничестве ОБСЕ. О чем тут можно говорить?! Фактически это признательные показания Зеленского — подпись под нежеланием закончить войну. При таких условиях самоотвод — лучший вариант для всех», — отметил Пушилин.

Заявление Пушилина

Ранее «Хвиля» сообщала, президент Украины в интервью ВВС заявил, что если он не сумеет завершить войну и заключить мирное соглашение с Путиным, то должен прийти другой человек, который сможет это сделать.

Зеленский сообщил, что без общения с российским лидером Владимиром Путиным не получится прекратить войну в Донбассе и вернуть все территории.

Также сообщалось, что правительство России выделило 5,82 млрд рублей (почти 76 млн долларов) на обеспечение аннексированного Крыма водой, вопрос с поставкой которой так и не решился.

Глава Национального центра контрразведки и безопасности США Уильям Эванина обвинил Россию, Китай и Иран в попытках помешать США получить вакцину от коронавирусной инфекции.

Смотрите также комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Маразм Фокина стал невыносимым даже для Ермака: провал опасной затеи ОП":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

 

Популярные статьи сейчас

Коллекторы годами звонят и угрожают украинцам за несуществующие долги

Командующий ООС сделал срочное заявление из-за обострения на Донбассе

Зеленский задумал разогнать КСУ после идиотского решения

В Украине изменят правила соцзащиты пенсионеров

Показать еще