Лидер оппозиции Беларуси Светлана Тихановская назвала последние события в стране новым этапом насилия над беларусским народом.

Об этом Тихановская написала в Telegram, передает  «Хвиля».

«Я не сплю, как и все белорусы сейчас. Сотни задержанных, массовые избиения, кровь – это единственный ответ, на который они способны», - заявила она.

Пост Тихановской

По ее словам, за два месяца белорусы заплатили очень страшную цену за свою свободу.

«Но нас – больше, и мы добьемся своего. Вы сами знаете, что делать», - подытожила пост лидер оппозиции.

Ранее «Хвиля» сообщала, Лукашенко рассказал о спасении Тихановской. Политик заверил, что из его конкурентки хотели сделать "сакральную жертву", тогда как он предоставил ей возможность безопасно покинуть пределы государства и вручил необходимую для обустройства за рубежом денежную сумму.  

В воскресенье, 11 октября, на очередной акции протеста в Беларуси были задержаны более 100 человек.

Участница президентских выборов в Беларуси Светлана Тихановская рассказала, что стоит за визитом Александра Лукашенко в СИЗО КГБ

Участница президентских выборов в Беларуси Светлана Тихановская уверена, что таким образом президент Беларуси попытался снизить накал недовольства в обществе накануне очередных воскресных акций мирного протеста в государстве. 

Белорусский государственный телеканала CTV в своем сюжете назвал Украину "бывшей УССР".

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Павла Щелина "Идентичность Украины: шесть ключевых противоречий".

Популярные статьи сейчас

Резников озвучил, кто из ОРДЛО попадет под амнистию

Украинцам объяснили, какие пенсионные надбавки можно получить за сверхстаж

Зеленский назвал условие для тотального карантина

Курс доллара резко развернется на карантине

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram