Лидер оппозиции Беларуси Светлана Тихановская назвала последние события в стране новым этапом насилия над беларусским народом.

Об этом Тихановская написала в Telegram, передает «Хвиля».

«Я не сплю, как и все белорусы сейчас. Сотни задержанных, массовые избиения, кровь – это единственный ответ, на который они способны», - заявила она.

Пост Тихановской

По ее словам, за два месяца белорусы заплатили очень страшную цену за свою свободу.

«Но нас – больше, и мы добьемся своего. Вы сами знаете, что делать», - подытожила пост лидер оппозиции.

Ранее «Хвиля» сообщала, Лукашенко рассказал о спасении Тихановской. Политик заверил, что из его конкурентки хотели сделать "сакральную жертву", тогда как он предоставил ей возможность безопасно покинуть пределы государства и вручил необходимую для обустройства за рубежом денежную сумму.

В воскресенье, 11 октября, на очередной акции протеста в Беларуси были задержаны более 100 человек.

Участница президентских выборов в Беларуси Светлана Тихановская рассказала, что стоит за визитом Александра Лукашенко в СИЗО КГБ.

Участница президентских выборов в Беларуси Светлана Тихановская уверена, что таким образом президент Беларуси попытался снизить накал недовольства в обществе накануне очередных воскресных акций мирного протеста в государстве.

Белорусский государственный телеканала CTV в своем сюжете назвал Украину "бывшей УССР".

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Павла Щелина "Идентичность Украины: шесть ключевых противоречий".

Популярные статьи сейчас

Умер Бенджамин де Ротшильд

Украинцы оценили работу ПриватБанка, monobank и Ощадбанка

«Новая почта» объяснила, почему клиенты переплачивают за посылки

Гиркин признался, чем закончится «восстановление» Донбасса

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram