Армия Азербайджана уничтожила боевую технику и военную колонну сил Армении.

Об этом на своем сайте сообщило Министерство обороны Азербайджана.

"Боевая техника противника, предпринявшего в дневное время попытку передислоцироваться, была уничтожена артиллерийским огнем. Военная колонна противника была разгромлена", — указано в сообщении.

Минобороны Азербайджана опубликовало видео, на котором видно уничтожение сил противника.

Напомним, ранее глава правительства Армении Никол Пашинян озвучил, на что может пойти его страна с целью урегулирования военного конфликта на территории Нагорного Карабаха. Он также заявил, что Турция оказывает сильное влияние на Азербайджан и поддерживает его в боевых действиях.

Как сообщал портал "Хвиля", Министерство обороны Армении заявило об уничтожении базы горюче-смазочных материалов Азербайджана. Оно опубликовало подтверждающий видеоролик.

Минобороны также сообщило об уничтожении 60 военных и более 20 единиц техники Азербайджана.

"Хвиля" также писала, что Министерство обороны Азербайджана рассказало, как ответит на использование Арменией комплексов "Искандер". Его глава Закир Гасанов приказал разработать план применения оружия большой разрушительной силы против объектов военной инфраструктуры противника.

Рекомендуем вам к просмотру видео под названием "Почему Азербайджан выйдет победителем из войны в Нагорном Карабахе 2020: куда загоняют Армению". Эксперт по международной политике Украинского института будущего Илия Куса и шеф-редактор информационно-аналитического сайта "Хвиля" Юрий Романенко детально разобрали конфликт двух стран и спрогнозировали его итоги.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

 

Популярные статьи сейчас

В ОП Зеленского вспышка коронавируса, - источник

Акула напала на украинцев в Египте: туроператор раскрыл детали

Климкин назвал "бардаком" местные выборы в Украине

В Украину возвращается обязательный техосмотр: кто попадет под удар

Показать еще