Facebook удалил пост президента США Дональда Трампа с утверждением, что новый коронавирус менее опасен, чем обычный грипп.

Об этом сообщает  «Хвиля»

Трамп в Facebook и Twitter опубликовал пост, в котором заявил, что Америка «научилась жить с предстоящим сезоном гриппа, точно так же, как мы учимся жить с COVID-19». Также он утверждал, что «для большинства групп населения коронавирус менее смертельный».

Как заявили представители Facebook, пост был удален из-за нарушения правил борьбы с дезинформацией о COVID-19.

В свою очередь Twitter не удалил пост, но добавил предупреждающую метку и ограничил взаимодействие с публикацией.

Пост Трампа в <!--StartFragment-->Twitter <!--EndFragment-->

Ранее «Хвиля» сообщала, президент США Дональд Трамп приказал рассекретить документы, касающиеся расследования связей с РФ, а также скандала с электронной почтой его конкурентки Хиллари Клинтон на выборах 2016 года.

Ранее «Хвиля» сообщала, опубликована стенограмма переговоров Клинтона и Путина, в которой они обсуждают гибель «Курска». Документы датированы 1999-2001 годами, большинство из них в свое время имели гриф "секретно". Клинтон выражает соболезнования, Путин говорит о своем рейтинге.

Президент США Дональд Трамп, инфицированный коронавирусной болезнью, выписался из Национального военного медицинского центра имени Уолтера Рида.

Кандидат в президенты от Демократической партии США Джо Байден по популярности среди избирателей на 14% опережает действующего президента, кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа.

Рекомендуем посмотреть комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Маразм Фокина стал невыносимым даже для Ермака: провал опасной затеи ОП". Маразматические заявления представителя Украины в ТКГ Витольда Фокина стали вредить даже главе Офиса президента Украины Андрею Ермаку, который его туда продвинул. Дипломатия маразматических дедушек на наших глазах потерпела предсказуемый крах.     Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram