Президент США Дональд Трамп, инфицированный коронавирусной болезнью, выписался из Национального военного медицинского центра имени Уолтера Рида.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Укринформ.

Около 18:45 (1:45 по Киеву) американского лидера подвезли к президентскому вертолету возле здания госпиталя. Вскоре борт номер один направился в Вашингтон.

Президент США вернулся в Белый дом, где продолжит лечение от COVID-19 в карантинных условиях.

Напомним, по информации издания The Wall Street Journal, Дональд Трамп пытался скрыть результаты своего первого положительного теста на коронавирус COVID-19. Утверждается, что до получения результатов второго теста на COVID-19 Дональд Трамп дал интервью Fox News, в котором подтвердил заражение своей помощницы Хоуп Хикс коронавирусной инфекцией.

Как сообщала «Хвиля», президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен не сможет присутствовать на саммите Украина-ЕС, который 6 октября состоится в Брюсселе. По информации представителя Еврокомиссии, президент ЕК Урсула фон дер Ляйен в понедельник утром проинформировала о переходе на самоизоляцию в связи с контактом с человеком, у которого обнаружили коронавирусную инфекцию. Президент Еврокомиссии сдала тест на COVID-19, результаты которого ожидаются в течение дня.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Илии Кусы "Битва за Нагорный Карабах: ключевые тенденции недели. Цели Азербайджана, Турции, Армении, России". Спустя неделю после начала боев в Нагорном Карабахе можно сделать первые выводы в каком направлении развивается ситуация. Эксперты разбирают стратегию и тактику Армении, Азербайджана, Турции, России в Нагорном Карабахе. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.