Серьезный пожар вспыхнул на 7-этаже в многоквартирном доме на проспекте Правды, 31А.

По предварительной информации, владелец квартиры сам поджег дом, - передает Хвиля со ссылкой на Киев Оперативный.

Сообщается, что в один из моментов мужчина сам вылез в окно, и пожарные ему кричали: «Открой дверь!»

Вместо того, чтобы дать доступ к источнику возгорания, он попросил еще 5 минут.

Предполагается, что квартире есть погибшие, в том числе, и ребенок, который был в квартире.

Стрим с места: отец сжег в кроватке ребенка 6 лет.... Смертельный пожар в Киеве на проспекте правды 31а: по предварительной информации отец поджёг квартиру закрыл в ребёнка. малыш задохнулся в дыму. На почве конфликта выгнал жену из квартиры и поджег детскую кроватку, Ребенку было 6 лет. Работают 7 часть и АРЗ. Едем на место.... Новости позже

Posted by dtp.kiev.ua on Monday, October 5, 2020

Информация уточняется.

Серйозна пожежа спалахнула щойно на 7-поверсі у багатоквартирному домі на проспекті Правди, 31А. За попередньою інформацією, власник квартири самостійно підпалив помешкання. В один із моментів, він виліз у вікно і пожежні йому кричали «відкрий двері», а він їм у відповідь сказав «сейчас, еще 5 минут»... Кажуть, що є загиблі, в тому числі - дитина (яка була у квартирі) та сам чоловік. Інформація уточнюється.

Posted by Киев Оперативный on Monday, October 5, 2020

Ранее сообщалось о том, как в Луганской области 5 октября между населенными пунктами Нижнетеплое и Артема возник новый пожар.

Огонь вплотную приблизился к электроподстанциям, детонируют снаряды.

Популярные статьи сейчас

Инфекционист спрогнозировала, когда COVID-19 в Украине пойдет на спад

Банки отказывают украинцам в обмене старых монет и банкнот: что делать

Украина обновила антирекорд по COVID-19: более 7 тысяч случаев за сутки

В Винницкой области нашли мертвыми троих детей

Показать еще

Так, по состоянию на 4 октября, из восьми основных очагов возгораний в Луганской области сотрудникам Государственной службы по чрезвычайным ситуациям удалось ликвидировать четыре, еще на трех пожары локализовали.

Напомним, в конце сентября в Луганской области зафиксированы новые пожары, причем огонь разгорался сразу по нескольким направлениям. 

По состоянию на полдень четверга, 1 октября, из-за пожаров в природных экосистемах на территорииЛуганской области погибли 9 человек.

В субботу, 3 октября, были найдены фрагменты еще четырех жертв пожаров. Ранее люди числились пропавшими без вести.

Украинские волонтеры обнародовали видео, на котором, по их мнению, видно, как российские наемники поджигают сухую траву неподалеку позиций Вооруженных сил на Луганщине.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram