Масштабные пожары в Луганской области забрали жизни уже 11 украинцев.

Об этом сообщила пресс-секретарь Луганщины Татьяна Погукай.

Она сообщила, что в субботу были найдены фрагменты еще четырех жертв пожаров - Натальи Андреевой, 1964 г.р., Светланы Помещик, 1947 г.р., Любви Чумак, 1956 г.р., и Валентины Шушулковой, 1938 г.р. Ранее эти люди, жители сел Сиротино и Вороново, значились как без вести пропавшие.

«Погибшие - 11 человек», - написал она.

Пожары на Луганщине, число погибших, российские боевики
Пожары на Луганщине

Напомним, ранее сообщалось, что украинские волонтеры обнародовали видео, на котором, по их мнению, видно, как российские наемники поджигают сухую траву неподалеку позиций Вооруженных сил на Луганщине.

Также сообщалось, что в Луганской области зафиксированы новые пожары, причем огонь разгорается сразу по нескольким направлениям. 

"Хвиля" писала, что новые очаги пожаров на Луганщине возникают в результате обстрелов боевиков.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы о битве за Нагорный Карабах, в которой они рассмотрели сценарии развития ситуации, мотивы Азербайджана, Армении, России, Турции, США и других игроков в этой ситуации:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, засчитывают ли годы в вузе в трудовой стаж

"Новая почта" угодила в скандал с возвратом посылки

Нацбанк рассказал, какие суммы украинцы хранят на депозитах

Украинцев предупредили об изменении пенсионного возраста и требований к стажу

Показать еще