Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко излечилась от коронавируса.

Об этом заявил нардеп от "Батькивщины" Сергей Власенко в эфире телеканала "Украина 24", передает «Хвиля».

"Тимошенко уже значительно лучше. Она, как и тысячи украинцев, болела COVID-19. Первый этап был достаточно сложным, он длился чуть больше двух недель, затем была неделя более среднего состояния. Сейчас уже значительно лучше. Уже COVID-19 нет", - отметил он.

По словам Власенко, Юлия Владимировна "получила отрицательный тест на COVID-19 и в ближайшее время сможет полноценно работать, в том числе и публично".

"Она передает всем привет и желает здоровья", - подытожил нардеп.

Ранее «Хвиля» сообщала, Юлия Тимошенко, которая заболела коронавирусом, сообщила, что кризисное состояние болезни наконец удалось пережить. Она постепенно начинает возвращаться к нормальной жизни.

Лидер парламентской партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко перенесла острую стадию заболевания коронавирусом и выписалась из больницы. 

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко получила отрицательный тест на COVID-19.

Нардеп от пропрезидентской партии "Слуга народа" Сергей Нагорняк заболел коронавирусом COVID-19.  

В Украине зафиксировано 3372 новых случая коронавирусной болезни COVID-19.

Министр здравоохранения Максим Степанов заявил о том, что в Украине от коронавирусной болезни COVID-19 умер второй ребенок.

Рекомендуем вам к ознакомлению: политэксперт Украинского института будущего и шеф-редактор сайта "Хвиля" Юрий Романенко комментирует вероятность того, что президент Владимир Зеленский распустит Верховную Раду и инициирует парламентские выборы.

Популярные статьи сейчас

Романенко отреагировал на кипиш вокруг Медведчука и книги Кипиани о Стусе

Климкин предсказал судьбу России и оккупированного Крыма

Бабак объяснил работу школ и садов с ноября

Зеленский назвал условие для тотального карантина

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.