53-летняя Паскаль Ферье, отправившая президенту США Дональду Трампу письмо с ядом, призвала его снять свою кандидатуру на предстоящих выборах.

Об этом сообщило информагентство Assotiated Press.

В письме, которое Ферье отправила Трампу, она обозвала президента США «уродливым клоуном-тираном» и предложила ему сдаться, удалив заявку на президентские выборы 2020.

«Поэтому я сделала вам "особый подарок", чтобы вы приняли решение. Этот подарок находится в этом письме. Если это не сработает, я подберу более эффективный рецепт яда или воспользуюсь оружием, когда смогу приехать», - говорится в письме Ферье.

Отметим, что Паскаль Ферье – жительницу канадского Квебека, арестовали на американо-канадской границе, а 22 сентября начались судебные слушания в федеральном суде Буффало, штат Нью-Йорк. Ферье обвиняют в угрозе Трампу.

ФБР США сообщило, что женщина якобы отправила 6 аналогичных писем из Канады, однако их перехватили в сентябре в штате Техас. На письмах обнаружили отпечатки пальцев Паскаль Ферье.

Напомним, ранее сообщалось, что Дональд Трамп заявил о том, что Демократическая партия снова может инициировать процедуру импичмента, чтобы помешать ему назначить судью Верховного суда до президентских выборов в ноябре.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

В Харькове совершил самоубийство пациент с COVID-19

Украинцам показали новые данные по коронавирусу

Зеленский проголосовал на выборах и "обиделся" на журналистов

В Украине пересмотрят пенсионный возраст и требования к стражу

Показать еще