Лидер российской оппозиции Алексей Навальный чувствует себя лучше, начал разговаривать и ходить.

Об этом он сам написал в своем втором после отравления посте в Facebook.

Навальный отметил, что до не давних пор не мог узнавать людей и не разговаривал. По словам политика, когда врач просил его написать что-то, он "не понимал, где брать слова"     

Российский оппозиционер написал, что уже ходит, но на лестнице у него происходит дрожь в ногах. При этом он уже начал понимать, что для спуска и подъема можно воспользоваться лифтом.

Навальный также похвалил работников немецкой клиники Charite, которые возвращают его к нормальной жизни.

"Они превратили меня из "технически живого человека" в того, кто имеет все шансы снова стать Высшей Формой Существа Современного Общества — человеком, который умеет быстро листать инстаграм и без размышлений понимает, где ставить лайки", — написал он.

Напомним, несколькими днями ранее Алексей Навальный сделал первую публикацию в соцсети после отравления ядом из группы "Новичок". Он отметил, что наконец-то начал сам дышать.

К посту прикреплена фотография, на которой политик сидит на больничной койке, а рядом с ним находятся его супруга и сын.

Как сообщал портал "Хвиля", профессоры признанных университетов выдвинули Алексея Навального на Нобелевскую премию мира.

"Хвиля" также писала, что люди из окружения Алексея Навального полагают, что он был отравлен ядом до того, как отправился в аэропорт.

Рекомендуем вам к просмотру: эксперт Дмитрий Некрасов и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко обсудили, во что в России превратился патриотизм.

Популярные статьи сейчас

Кабмин разрешил штрафовать "евробляхеров"

Сайдик объяснил роль России в войне на Донбассе

Зеленский обратился к украинцам после скандального решения КСУ

Зеленский созвал срочное заседание СНБО

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.