Лидера российской оппозиции Алексея Навального, который после отравления находится на лечении в немецкой клинике Charite, выдвинули на Нобелевскую премию мира.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил профессор Университета Ратгерс в американском штате Нью-Джерси Сергей Ерофеев.

Про Алексея Навального теперь еще и такая новость: сегодня ряд профессоров признанных университетов, которые занимаются...

Posted by Sergei Erofeev on Wednesday, September 16, 2020

Он отметил, что такое решение по Навальному принял "ряд профессоров признанных университетов, которые занимаются Россией".

По мнению профессора, инициативу ученых могут поддержать члены международных организаций или госдеятели.  

Ерофеев сообщил, что идею вручения Нобелевской премии Навальному поддерживают даже те, кто раньше не относились к политику положительно. По его словам, некоторые его коллеги даже перестанут считать премию дискредитированной, если ее вручат отравленному оппозиционеру.

Отметим, что последним лауреатом Нобелевской премии мира среди политических деятелей, которые связаны с Россией, является Михаил Горбачев. Он был удостоен премии в 1990 году.

Напомним, ранее мы писали, что соратники Алексея Навального раскрыли ранее неизвестные подробности о его отравлении в России.

Как сообщал портал "Хвиля", бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох озвучил, благодаря чему и кому оппозиционеру Алексею Навальному удалось выжить после отравления.

Советуем вам к ознакомлению: философ Сергей Дацюк и политический эксперт Украинского института будущего, шеф-редактор "Хвилi" Юрий Романенко провели интересный разговор о том, почему Запад переживает кризис и к чему это приведет.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Ермак выдвинул свою версию спецоперации по «вагнеровцам»

"Это промах": глава Укравтодора признался, что коронавирусного фонда никогда не существовало

Акула напала на украинцев в Египте: туроператор раскрыл детали

Климкин назвал "бардаком" местные выборы в Украине

Показать еще