Под оккупированным российскими боевиками Красным Лучом (Луганская область) при разборках убили "пограничников Министерства госбезопасности ЛНР" Сергея Криничного и Игоря Доценко.

Об этом в Telegram написал офицер Вооруженных сил Украины Анатолий (Штирлиц) Штефан.

"16.09.2020 Сергей Кирничный (мИгИбИ лИнИрИ) пошел на концерт Кобзона, билет стоил 200 рублей. Ликвидирован на "стрелке" с братушаней Игорем Доценко", — сообщил он.

Криничный занесен в базу данных "Миротворца", где отмечено, что он гражданин Украины и "инспектор пограничной охраны МГБ ЛНР".

Telegram-канал Четкий Луганск "пограничником" называет и Игоря Доценко. Он сообщил, что представителей "пограничной охраны" ликвидировали, чтобы отомстить главарю так называемой "ЛНР" Леониду Пасечнику за то, что он снял и подставил "министра топлива и угольной промышленности" самопровозглашенной республики Павла Мальгина.

Напомним, ранее мы писали, что миссия ОБСЕ при помощи беспилотного летательного аппарата в очередной раз выявила нарушения со стороны российских боевиков на территории Донбасса. Украинская сторона СЦКК отмечает, что оккупанты нарушили Минские соглашения и договоренности о прекращении огня от 22 июля.

Как сообщал портал "Хвиля", бывший командир НВФ "Восток" раскритиковал руководство России за то, что она якобы сливает оккупированные территории Украине.

Рекомендуем вам к просмотру: эксперт по внутренней и международной политике Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического сайта "Хвиля" Юрий Романенко высказался, что может стать причиной эскалации военного конфликта в Украине.  

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

"Трепещи, Россия": Романенко прокомментировал приход Арестовича в ТКГ

Коронавирус "пощадил" одну область Украины

Социологи показали, почему большинство украинцев не пришли на выборы

Мэр Борисполя умер от COVID-19

Показать еще