Ночью в Киеве на улице Закревского,71 (район Троещина) произошел пожар в многоэтажном жилом доме. Есть погибший и пострадавший.

Об этом сообщает "Информатор", передает  «Хвиля»

Загорелась квартира на 4 этаже. В результате один человек погиб и еще один пострадал. На месте работали четыре машины ГСЧС.

Пожар в Киеве

Причину возгорания пока не сообщают.

На Закревского горит квартира: один человек погиб, второй в скорой

Posted by Информатор Киев on Thursday, September 17, 2020

Ранее «Хвиля» сообщала, посол Израиля в Украине Джоэл Лион сообщил, что Правительство Израиля полностью поддерживает Украину в вопросе закрытия границ для иностранцев, в частности хасидов, застрявших на границе Беларуси и Украины.

В Нафтогазе заявили о "мести" поставщиков газа. Отмечается, что те, кто сменил поставщика, получают от облгазов платежки с мифическими долгами по «температурным коэффициентам» с 2015 года и с предупреждением об отключении газа в случае неуплаты. 

Народный депутат Украины от фракции «Слуга народа», глава Комитета Верховной Рады по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова заявила, что всего через 10-20 лет менее половины украинских пенсионеров смогут накопить достаточное количество стажа для выхода на пенсию в 60 лет. Из-за этого многим придется работать до 63 или 65 лет.

Экс-президент Украины Петр Порошенко в сентябре предложил мэру Киева Виталию Кличко «договорняк» –  кресло мэра его, а кресло президента Порошенко.

Рекомендуем вам к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и эксперт Украинского института будущего Павел Щелин детально разобрали такое понятие, как "справедливость".

Популярные статьи сейчас

Тимошенко засветилась с Порошенко в самолете

Романенко отреагировал на кипиш вокруг Медведчука и книги Кипиани о Стусе

Украинцев предупредили о заморозках из-за нового антициклона

В Украине изменили условия выхода на пенсию

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram