Столица Украины снова оказалась в центре внимания из-за пожара. К счастью, по итогам ЧП никто не пострадал. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на информацию Государственной службы по чрезвычайным ситуациям

Возгорание произошло в среду, девятнадцатого августа, в одном из центральных районов столицы по улице Большая Васильковская. На место инцидента оперативно прибыли представители спасательных служб, сумевшие локализовать, а затем и потушить огонь.

Тушение пожара в Киеве,Пожар в Киеве,ГСЧС Украины
Тушение пожара в Киеве, фото сайта ГСЧС Украины

"Девятнадцатого августа в ГСЧС поступила информация, что Печерском районе по ул. Большая Васильковская, 85 в четырехэтажном жилом доме в квартире на 4 этаже возник пожар с распространением на чердак", — гласит сообщение Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. 

Уже около восьми часов вечера пожар на площади 800 квадратных метров был локализован. По итогам инцидента не зафиксировано ни жертв, ни пострадавших граждан. 

Рекомендуем прочитать статью Владимира Стуса: "Кризис 2020: как бизнесу лучше всего подготовиться к обвалу мировой экономики"  

Напомним, в интернете была опубликована видеозапись поджога авто журналистов программы "Схемы: коррупция в деталях", принадлежащего члену съемочной группы и водителю Борису Мазуру. "Схемы" собрали видео из близлежащих камер наблюдения и от свидетелей инцидента — и в конце концов нашли зафиксированный момент поджога. 

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что недавно на самой крупной шахте Донбасса под названием "Комсомолец Донбасса", расположенной в северной части ОРДО, вспыхнул пожар. Возгорание произошло ночью и продолжилось утром. Местные жители в социальных сетях первыми указали на инцидент, добавив, что горел центральный ствол шахты. Причиной пожара названы последствия оттока квалифицированных кадров и отсутствия вложений в ремонт и обслуживание оборудования. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в Киеве горел автомобиль Tesla, принадлежащий бывшему руководителю Офиса Президента Украины, юристу Андрею Богдану. По факту данного происшествия никто не пострадал. Несмотря на то, что огонь был оперативно потушен, автомобиль все равно успел пострадать. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с происходящими в Беларуси событиями:

Популярные статьи сейчас

Лерос резко высказался о созыве СНБО Зеленским из-за скандала с КСУ

Данилов заявил об угрозе национальной безопасности Украины

Диденко предупредила о похолодании и грозах в конце октября

Коронавирус "пощадил" одну область Украины

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram