Первый замглавы украинской делегации переговорщиков в ТКГ по Донбассу Витольд Фокин признался, что до своего назначения виделся с главой Офиса президента Андреем Ермаком, однако не помнит обстоятельств встречи.

Об этом он сказал сайту "ГОРДОН".

Представитель Украины в ТКГ заверил, что не помнит, когда его внучка, певица и светская львица Маша Фокина познакомила его с главой ОП.

"Не могу вспомнить, когда именно она приезжала с этим господином. Может, это было год назад, может, больше", — сказал Фокин.

По его словам, до своего прихода в украинскую делегацию переговорщиков в ТКГ он единожды виделся с Ермаком и не созванивался до приглашения в Офис президента.

Фокин также заявил, что его внучка вправе выражать собственное мнение где и когда ей удобно. Он также отметил, что не желает говорить о своей внучке.

Напомним, в интервью для телепрограммы "Свiтське життя" Маша Фокина заявила, что именно благодаря ей ее дед познакомился с Андреем Ермаком. По ее словам, нынешний глава ОП ее "друг детства".

Певица заявила, что ее деду и Андрею Ермаку удалось найти общий язык по методам завершения украино-российской войны на территории Донбасса.   

Как сообщал портал "Хвиля", Витольд Фокин заявил, что не придет на заседание комитета Верховной Рады по вопросам организации госвласти. Замглавы комитета, нардеп от "Слуги народа" Александр Качура назвал причину такого решения Фокина.

Рекомендуем вам к просмотру: политолог Виталий Кулик в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" и соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко рассказал, как в Офисе президента не понимают причинно-следственных связей, а его глава Андрей Ермак погрузил президента и своего друга Владимира Зеленского в "теплую ванну".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Пенсионный возраст изменится: Третьякова дала разъяснение

Украинцев предупредили о резком похолодании в ближайшее время

Нафтогаз показал украинцам новые тарифы на газ в сентябре

"Новая почта" попала в скандал с доставкой посылки

Показать еще