Народный депутат, руководитель партии Слуга народа Александр Корниенко прокомментировал интервью бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана журналисту Дмитрию Гордону.

Об этом Корниенко заявил в эфире телеканала Украина 24, трансляция велась в YouTube, передает «Хвиля»

"Там много было разных фантазий, предположений, допусков. Были ли там факты, надо действительно, чтобы компетентные органы разбирались, если они будут, но звучало довольно высокохудожественно. Мы же понимаем, что на 6 или 7 году тех событий, которые в Украине происходят в отношениях с Российской Федерацией, чтобы что-то с человеком сделать достаточно сказать - сотрудничает с Российской Федерацией", - отметил Корниенко отвечая на вопрос «Действительно ли глава ОП Андрей Ермак сотрудничает с руководством РФ и согласовывает в Москве кадровые назначения?».

Кроме этого, нардеп подчеркнул, что не знает, могут ли теоретически быть встречи Порошенко и Ермака в ресторане Sanahunt.

В свою очередь, после выхода интервью в эфир, Богдан создал Telegram-канал и опубликовал первый пост.

«В связи с физической угрозой после первого интервью Гордону, вынужден перейти украино-румынскую границу», - написал он.

Богдан создал Telegram-канал

Ранее «Хвиля» сообщала, совет Евросоюза пролонгировал действие санкций в отношении субъектов и лиц, которые ответственны за угрозу суверенитету Украины.

Лидер политической силы “Перемога Пальчевского” и кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский считает необходимым введение надбавок к пенсиям из городских бюджетов.

Экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил о наличии на Банковой «крота», который слил спецслужбам России данные о спецоперации по задержанию вагнеровцев.

Советуем вам к просмотру видеозапись беседы эксперта Украинского института будущего Павла Щелина и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко. Они подробно обговорили понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Киеве жестоко убили работницу посольства США

Украинцам рассказали, как вычислить льготный трудовой стаж для пенсии

"Немедленно гнать": Аваков назвал Фокина мерзавцем и "махровым идиотом"

В Украину идет сильное похолодание

Показать еще