Экс-руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан заявил, что пятый президент Украины Петр Порошенко дискредитирует движение Украины в Европу.

Об этом он сказал в интервью Дмитрию Гордону, передает  «Хвиля»

"У меня к нему тотальное невосприятие",  – заявил Богдан.

По его мнению Порошенко воплощает собой абсолютное зло, а его успехи на политической арене – это просто отсутствие конкуренции.

"Он очень умный и очень опытный. Очень подготовленный, политик с большим стажем, бизнесмен… Но он абсолютное зло",  – акцентировал  бывший руководитель ОП.

Кроме этого он подчеркнул, что Порошенко дискредитирует движение Украины в Европу, а его значительно число сторонников из-за отсутствия сильных конкурентов в политической нише.

"Он выжигает. Он делает так, что у него нет никаких конкурентов. Кого-то покупает, кого-то запугивает, кого-то дискредитирует… Но когда появляется сильный лидер, Гройсман, Кличко, еще кто-то, его рейтинг рассыпется",  – подытожил Богдан.

Ранее «Хвиля» сообщала, представитель парламента Норвегии Кристиан Тибринг-Гедде предлагает вручить президенту США Дональду Трампу Нобелевскую премию мира за усилия решение конфликтов между разными странами.

Кабинет министров увеличит доплаты врачам в среднем на 3 тыс. грн. и организует обустройство в медучреждениях дополнительных койко-мест для зараженных коронавирусом COVID-19.

Военное командование США начало искать провокации в действиях РФ на Ближнем Востоке.

В МВД предлагают увеличить штрафы владельцам авто, которые несут ответственность за нарушение скоростного режима более чем на 50 км/час, почти в 6 раз.

Советуем вам к просмотру видеозапись беседы эксперта Украинского института будущего Павла Щелина и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко. Они подробно обговорили понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней.

Популярные статьи сейчас

Украинцам подсказали, что делать с «непонятными суммами» в платежках за газ

Кабмин согласился повысить пенсии в 2021 году: кто получит больше

Шмыгаль отреагировал на заявление ЕС и США насчет «безвиза»

Минздрав изменил правила самоизоляции при коронавирусе

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram