В МВД предлагают увеличить штрафы владельцам авто, которые несут ответственность за нарушение скоростного режима более чем на 50 км/час, почти в 6 раз.

Об этом заявил в эфире телеканала "НАШ" заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко, передает  «Хвиля».

Такое нововведение предусматривается законопроектом №2695, который народные депутаты приняли в первом чтении.

"Мы предложили штраф 3 400 гривен. Это при том, что в Европе за такое нарушение штраф может достигать и 300, и 500 евро", – отметил Геращенко, добавив, что часть депутатского корпуса не хочет поднимать штрафы.

Также он подчеркнул, что на сегодняшний день водители автомобилей за превышение скорости более чем на 50 км, платят только 510 грн.

Ранее «Хвиля» сообщала, белый дом анонсировал заявление о сокращении численности американского воинского контингента в Ираке.

1 декабря 2020 года размер минимальной пенсии в Украине повысят с 1712 до 1769 грн, а максимальной – с 17120 до 17690 грн.

В Украине зафиксировано 2551 новый случай COVID-19.

Группа "Нафтогаз" предлагает для бизнеса тарифы “Годовой”, “Квартальный” и “Месячный", разработаны с учетом профиля тарифного клиента.

Советуем вам к ознакомлению видеозапись беседы руководителя политических программ Украинского института будущего и шеф-редактора "Хвилi" Юрия Романенко с Владимиром Майстришиным, который прекрасно разбирается в государственных финансах, поскольку входил в бюджетный комитет Верховной Рады.

Они подробно обсудили ошибки власти в управлении денежными ресурсами из казны и оценили необходимость проведения эмиссии.

Популярные статьи сейчас

В Киеве военные на броневике устроили ДТП: видео

Ляшко назвал условия тотального карантина в Украине

Синоптики рассказали, какой погоды ждать в октябре

Названы основные версии падения АН-26 на Харьковщине

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram