На автодороге Киев - Харьков - Довжанский произошла авария с участием 4 транспортных средств: 5 человек погибли и 20 получили травмы.

Об этом сообщает сообщоает «Хвиля» со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Киевщины.

«Сегодня в начале 4-го на 47 км автодороги М-03 произошло столкновение четырех транспортных средств: двух грузовиков, микроавтобуса и легковушки», - указано в сообщении ведомства.

Как заявили в патрульной полиции, по предварительным данным, водитель DAF FT95 двигался в сторону Киева и «совершил столкновение с Mercedec-Benz 1320, после чего совершил выезд на полосу встречного движения и допустил столкновение еще с двумя транспортными средствами, а именно Mercedes-Benz Sprinter и ВАЗ».

Под Киевом произошло смертельное ДТП

Пять человек погибли вследствие ДТП, 14 получили травмы и госпитализированы в больницу.

На данный момент на месте работают спасатели, медики и следственно-оперативная группа полиции.

Под Киевом произошло смертельное ДТП

На месте происшествия патрульные полицейские обеспечивают безопасность дорожного движения.

Все обстоятельства данного ДТП выясняются.

Под Киевом произошло смертельное ДТП

Ранее «Хвиля» сообщала, совет Евросоюза пролонгировал действие санкций в отношении субъектов и лиц, которые ответственны за угрозу суверенитету Украины.

Популярные статьи сейчас

В Карабахе заявили о сбитом самолете ВВС Азербайджана

Порошенко отгулял день рождения на фоне всеукраинского траура

Украинцам рассказали, куда сдавать выведенные из оборота монеты и купюры

В ПФУ дали разъяснение, кому не пересчитают пенсии

Показать еще

Лидер политической силы “Перемога Пальчевского” и кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский считает необходимым введение надбавок к пенсиям из городских бюджетов.

Экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил о наличии на Банковой «крота», который слил спецслужбам России данные о спецоперации по задержанию вагнеровцев.

Советуем вам к просмотру видеозапись беседы эксперта Украинского института будущего Павла Щелина и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко. Они подробно обговорили понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram