21 июля на трассе Киев-Чоп во Львовской области произошло масштабное ДТП с участием четырех автомобилей.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

Отмечается, что ДТП произошло вблизи села Угерское Стрыйского района.

В результате выезда автомобиля Infiniti, за рулем которого был 23-летний житель Иордании, на встречную полосу произошло столкновение с Nissan и Peugeot Partner. Кроме того, обломки столкнувшихся ТС повредили и автомобиль Mazda.

Вследствие столкновения на месте ДТП погибли водители автомобилей Infiniti и Peugeot Partner.

Также с тяжелыми травмами госпитализирована пассажирка авто Peugeot Partner.

Обстоятельства смертельного ДТП выясняются.

Отмечается, что по факту аварии открыто дело по ст. 286 Уголовного Кодекса Украины, предусматривающей наказание за нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами от 5 до 10 лет лишения свободы с запретом управлять ТС до 3 лет.

Напомним, ранее сообщалось, что утром 18 июля, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие в Измаильском районе Одесской области, в результате которого погибли 6 человек.

Также сообщалось, что в Липецкой области (Российская Федерация) автобус с 39 гражданами Украины попал в аварию и сгорел, вследствие чего пять человек получили травмы.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка о причинах и последствиях угасания Запада:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине нет государства, не работает "ни хрена", - Арестович

В Киеве резко подорожает проезд в транспорте

Украинцев предупредили о взлете тарифов на отопление: кого коснется

Каменских вывалила грудь на фото с постаревшим Потапом

Показать еще