Ранним утром в субботу, восемнадцатого июля, состоялось серьезное дорожно-транспортное происшествие в Измаильском районе Одесской области.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на информацию Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

В результате жесткого ДТП, произошедшего в Одесской области, погибли сразу шесть человек. Два легковых автомобиля столкнулись возле населенного пункта Сафьяны. Помимо погибших, пострадало еще несколько участников этой резонансной автомобильной аварии.

ДТП в Сафьянах,ДТП в Одесской области,ГСЧС,ДТП в Украине
ДТП в Сафьянах, фото "Думская"

"В 7:46 поступила информация, что вблизи села Сафьяны Измаильского района произошло столкновение двух легковых автомобилей, в результате чего погибли шесть человек и трое госпитализированы, из них один ребенок 2018 года рождения", – гласит текст официального сообщения ГСЧС.

Согласно предварительной информации, вследствие лобового столкновения погибли все пассажиры и водитель "восьмерки", а также два человека, находившихся в автомобиле марки "Mitsubishi". Пострадавших в результате этой автоаварии людей пришлось буквально вырезать из груды искореженного металла, в которую превратились машины. К деблокации погибших было привлечено шесть человек личного состава и две единицы специальной техники.

Рекомендуем прочитать статью Натальи Глобы: "30 лет со дня Декларации о государственном суверенитете Украины: об итогах"

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что в Липецкой области России попал в ДТП и сгорел автобус с тридцатью девятью гражданами Украины. В результате этого инцидент пять человек получили травмы. Авария случилась на 375-м километре трассы М-4 "Дон" в Елецком районе около населенного пункта Хмелинец. В столкновении поучаствовали микроавтобус "Газель" и автобус, который выполнял рейс из Донецка в Санкт-Петербург.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в Украине стало гораздо проще подтвердить навык управления транспортным средством. Причиной этого стал тот факт, что перечень необходимых для этого документов был существенно расширен. Отныне подтвердить навыки управления транспортным средством можно документом на право собственности транспортного средства другого супруга и документами, подтверждающими кредит, аренду, лизинг, или временным регистрационным талоном.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с экспертом Владимиром Майстришиным рассуждает о проблемах в энергетическом и финансовом секторах Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

ВСУ готовятся к новой попытке России наступать на Донбасс, – Зеленский

Путин "положил" в Украине треть наземных сил РФ, - разведка

ПФУ объяснил, как получить пенсию, если закончился срок действия карты

Украинцам показали новые цены на подсолнечное масло, сахар и муку в середине мая

Показать еще