В 5 километрах от Киева, на Старообуховской трассе, произошла автомобильная авария, в которой столкнулись легковушки Hyundai и Mercedes.

Об этом сообщает «Киев Оперативный», передает «Хвиля».

Под Киевом произошло жуткое ДТП. Столкнулись два автомобиля, один выбросило на обочину в забор. Пострадавших извлекали спасатели ДСНС, свидетели выносили на руках.

З‘явилося відео моменту ДТП із бухим водієм #Mercedes, який забрав життя у трьох людей на Старообухівській трасі. Деталі тут: https://kyivoperativ.info/other/upd-yak-nam-vdalosya-zyasuvati-pered-tim-yak-viletiti-na-zustrichnu-smugu-vodij-mercedes-ai0999hb-v%D1%97xav-u-mercedes/

Posted by Киев Оперативный on Sunday, July 12, 2020

В результате ДТП погибли двое взрослых и двое детей, за жизнь еще одного мальчика борются врачи.

Как отмечают свидетели, всего в автомобиле Hyundai ехали 5 человек - двое взрослых (погибли сразу), девочка 8 лет (также погибла) и еще двое мальчиков 10 и 12 лет, один из которых погиб, а второй госпитализирован в критическом состоянии.

Как стало известно, водитель автомобиля Mercedes Желепа Антон Михайлович находился в состоянии алкогольного опьянения. Драгер показал 1,3 промилле.

Водій-вбивця проходить тест на Драгері З‘явилося відео проходження тесту на стан сп’яніння водія автомобіля #Mercedes (#AI0999HB). Нагадаємо, загинула сім‘я: батько, мати, дочка та син. Ще один син знаходиться у лікарні. У 2010 році внаслідок ДТП Желепа вже вбив жінку таким самим чином. Відбув покарання і вийшов. Максимальне покарання за цією статтею КК України (ч3 ст 286) - 10 років. У 2030 вийде. Очікуйте. Деталі тут: https://kyivoperativ.info/other/upd-za-kermom-mercedes-ai0999hp-perebuvav-pan-zhelepa-a-m/

Posted by Киев Оперативный on Sunday, July 12, 2020

Пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец сообщила, что водитель задержан.

"Водитель задержан. Ему готовится сообщение о подозрении. В связи с большим количеством погибших уголовное производство начато по ч.3 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее гибель нескольких лиц - ред.)", - сказала Максимец.

Популярные статьи сейчас

Кабмин пересмотрел COVID-правила пересечения украинской границы

Місцеві вибори в Україні та загроза білоруського сценарію

Украинцев предупредили о масштабном отключении газа

Билл Гейтс назвал срок окончания пандемии COVID-19

Показать еще

ДТП под Киевом

В соответствие с законом Украины, по данной статье предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3-х лет.

Как сообщает издание, Желепа в 2010 году в результате ДТП уже убил женщину таким же образом, он отбыл наказание и вышел на свободу.

Ранее «Хвиля» сообщала, адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что собрал достаточное количество доказательств отсутствия вины актера в смертельной аварии в центре Москвы.

Хаслуженный артист РФ Михаил Ефремов 8 июня стал виновником дорожно-транспортного происшествия в центре Москвы. За руль Ефремов сел пьяным, а по данным экспртиз в крови актера обнаружены наркотики.

В результате дорожно-транспортного происшествия в Польше две гражданки Украины получили травмы различной степени тяжести.

В Министерстве внутренних дел поддерживают принятие Радой и подписание президентом Украины Владимиром Зеленским закона №3314, в котором отменяется уголовная ответственность за вождение в нетрезвом состоянии.

Смотрите также, эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко прокомментировал петицию на официальной странице Президента Украины, ратующую за установление ограничения скорости «в пределах населённых пунктов, отвечающего естественному».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram