Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что собрал достаточное количество доказательств отсутствия вины актера в смертельной аварии в центре Москвы.

Об этом он рассказа в эфире телеканала «Россия 24».

«В момент ДТП Ефремов ничего не помнит. Вы же знаете, он был сильно пьян. (...) Я собрал достаточно доказательств его невиновности. Поэтому я с ним разговаривал, я его убеждал - вину всегда признать успеем», - сообщил адвокат.

Пашаев отметил, что Ефремов под домашним арестом смотрит только телеканал «Культура» и спортивные программы, поскольку может «сойти с ума, если посмотрит» выпуски новостей.

Напомним, заслуженный артист РФ Михаил Ефремов 8 июня стал виновником дорожно-транспортного происшествия в центре Москвы.

Отметим, что за руль Ефремов сел пьяным, а по данным экспртиз в крови актера обнаружены наркотики.

Также сообщалось, что Таганский суд Москвы избрал меру пресечения для актера Михаила Ефремова, который вечером 8 июня устроил смертельное ДТП в центре Москвы, в виде домашнего ареста.

Рекомендуем беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с экс-нардепом Верховной Рады Владимиром Майстришиным о том, как Украина чудовищно разбазаривает ресурсы. Эксперты разобрали энергетику и финансовый сектор:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Бывший нардеп и помощник Кравчука умер от коронавируса

Зеленский созвал срочное заседание СНБО

Диденко предупредила о похолодании и грозах в конце октября

У Зеленского хотят раздать деньги из ковид-фонда на патриотические сериалы

Показать еще