Известный российский актер Михаил Ефремов, недавно совершивший ДТП в центре Москвы, записал видеоролик с обращением к семье погибшего в той аварии Сергея Захарова.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на YouTube-канал "Гражданин поэт".

Михаил Ефремов в записанном видеоролике обращается к семье погибшего в ДТП Сергея Захарова. Артист признается в том, что не знает, как дальше жить, искренне заявляет, что в момент трагедии действительно был пьян, а также дает обещание не пытаться избежать наказания. Он просит прощения у семьи погибшего и заявляет, что готов оказать им любую необходимую помощь. 

Михаил Ефремов,Ефремов записал обращение к семье Захарова,ДТП в Москве,Гражданин поэт
Михаил Ефремов, фото "Российская газета"

До этого момента 56-летний Ефремов практически не комментировал случившийся с его участием инцидент. Он сделал исключение только во время избрания меры пресечения для него. В тот момент он назвал все произошедшее чудовищным и полностью согласился с тем обвинением, которое ему было предъявлено. 

В видеоролике, который появился на канале "Гражданин поэт", Михаил Ефремов подтвердил тот факт, что в момент аварии действительно был пьян. Он призвал никого не садиться за руль в подобном состоянии, дабы такие трагедии не происходили. Он несколько раз просит прощения у родственников погибшего Сергея Захарова, при этом понимая, что вряд ли это когда-нибудь произойдет. 

Рекомендуем прочитать статью Дмитрия Сорокина: "Минский процесс" и выборы на Донбассе: обратный отсчёт"

Российский актер обещает предоставить семье жертвы любую помощь даже в том случае, если они согласятся на это не сразу. Он объясняет, что этим жестом хочет не откупиться от обвинений в свой адрес, а хотя бы частично искупить вину. Согласно его же собственным словам, артист прекрасно понимает, что семья погибшего мужчины никогда его не простит. Сам Михаил Ефремов дал обещание не предпринимать попыток "отмазаться", не обращаться за помощью к товарищам, занимающим серьезные должности, "не отмазываться". 

"Да и как тут отмажешься, когда все видели, да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Это не кинематограф, назад не отмотаешь. Конец. Нет больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста"", - заявил в обращении Михаил Ефремов. 

Также рекомендуем к просмотру первую часть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с известным политиком Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, что будет с ценами на газ летом

Ермак подвел итоги переговоров с Козаком в Берлине

Зеленский ответил на ультиматум Путина по Донбассу

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram