Устроивший смертельное ДТП в центре Москвы российский актер Михаил Ефремов до инцидента на дороге отметился скандалом в одном из баров столицы. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на российские СМИ

О новых деталях похождений 56-летнего Михаила Ефремова в тот роковой вечер стало известно со слов очевидца событий. Мужчина указал, что актер посетил известный местный бар Ulysses еще днем, причем даже тогда бросалось в глаза, что он уже был не вполне трезв. Артист собирался приобрести спиртное, однако ему отказали в обслуживании. 

Михаил Ефремов,ДТП с участием Ефремова,бар Ulysses,ДТП в Москве
Михаил Ефремов, фото "Экспресс газета"

Свидетель отметил, что Михаил Ефремов вернулся в то же заведение уже вечером, причем прибыл на личном автомобиле. Артист сразу же "продолжил разборки. В тот момент в баре находился хозяин заведения, который после ожесточенного спора просто выставил буянившего посетителя за порог.  

"Несмотря на то, что паб долгое время терпел все закидоны Михаила Олеговича, в этот вечер все-таки произошла серьезная ссора. И Ефремова просто выставили за дверь", – объяснил свидетель.

Тот же мужчина заявил, что Михаил Ефремов, подъезжая к заведению на автомобиле, уже в тот момент едва не спровоцировал трагедию. Заезжая на парковку, он чуть не совершил наезд на пешеходов, но в тот раз ему удалось вовремя затормозить.  

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что Михаил Ефремов предположительно пытался покончить с собой после того, как пришел в себя на следующее утро после смертельной аварии в центре Москвы. Так считают родственники популярного артиста, обнаружившие на его шее глубокую ссадину, напоминающую след от веревки. 

Ефремова обнаружили у него дома в бессознательном состоянии. Была вызвана бригада скорой помощи, врачи которой подтвердили версию о попытке актера свести счеты с жизнью. Примечательно, что сам он ничего не помнит, либо заявляет, что не помнит обстоятельств случившегося накануне. Для того, чтобы выяснить детали произошедшего, медиков трижды вызывали к дому российского артиста. 

Также рекомендуем к просмотру первую часть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с известным политиком Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

У Путина возмутились из-за дерзкого ответа Зеленского

ПФУ планирует отменить часть пенсий: кого коснется

Провал переговоров в Берлине по Донбассу: Россия готовится к полномасштабной войне против Украины

Шокин рассказал о заказчике Гонгадзе и Шеремета

Показать еще