В Липецкой области (Российская Федерация) автобус с 39 гражданами Украины попал в ДТП и сгорел, вследствие чего пять человек получили травмы.

Об этом информируют "РИА Новости".

Авария случилась на 375-м километре трассы М-4 "Дон" в Елецком районе около населенного пункта Хмелинец. Ее участниками стали "Газель" и автобус, который выполнял рейс из Донецка в Санкт-Петербург.

Вследствие столкновения произошло возгорание автобуса. Приехавшие работники пожарной службы в короткие сроки потушили огонь и предоставили помощь пострадавшим людям.

В автобусе находились 39 украинцев, в том числе один ребенок. Пятеро получили повреждения. Три человека были госпитализированы, остальные доставлены в гостиницу.

ТАСС сообщает, двое из пяти пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Ими оказались водители "Газели" и автобуса.

Информагентство уточняет, что трое пострадавших являются жителями Донбасса и они получили ожоги и переломы.

Напомним, ранее мы писали, что в Польше автобус с несколькими десятками украинцев врезался в 2 грузовика. Пострадали более 15 человек.

На место происшествия прибыло несколько машин скорой помощи и спасательных вертолетов.

Как сообщал портал "Хвиля", около Киева произошло ДТП, вследствие которого погибли 4 человека, в том числе 2 ребенка. Виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.

Советуем к просмотру: соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор сайта "Хвиля" Юрий Романенко высказался, будет ли в Украине эффективной работа системы автофиксации нарушений ПДД.

Популярные статьи сейчас

Зеленский отреагировал на просьбу разрешить мужчинам призывного возраста выезд из страны

Нафтогаз не возвращает клиентам переплаты за газ

lifecell вслед за Киевстар и Vodafone подарил абонентам бесплатные звонки

На полках супермаркетов изменились цены на гречку и макароны

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.