В Виннице произошло ДТП с тремя пострадавшими. Водителю-нарушителю грозит ограничение свободы на срок до 3 лет с лишением права управлять авто на такой же срок.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на пресс-службу полиции Винницы.

Так, автомобиль BMW на большой скорости влетел в Mazda, которую в это время толкали пешеходы, так как машину занесло на островок безопасности и люди помогали водителю выехать.

Инцидент произошел ночью на перекрестке улицы Келецкая и проспекта Космонавтов.

После аварии водителя BMW и еще двух пешеходов (19 и 43 лет) госпитализировали в больницу с травмами разной степени тяжкости.

Также сообщается, что после столкновения с Mazda, 41-летний водитель врезался еще и в автомобиль Fiat, который двигался впереди по встречному направлению.

По факту ДТП правоохранители начали уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК.

Кроме того, в сеть слили видео момента аварии, снятое камерой наблюдения на перекрестке.

Читайте статью Владимира Стуса: "Кризис 2020: как бизнесу лучше всего подготовиться к обвалу мировой экономики"

Ранее сообщалось о том, как на территории воинской части А1937 на улице Зоологической майор ВСУ совершил наезд на группу курсанток, в результате чего одна девушка лишилась двух ног, другая одной, а третья все еще находится в тяжелом состоянии.

46-летнего виновника ДТП на два месяца посадили на гауптвахту. Ему вменяют часть 2 статьи 286 ККУ, за нарушение которой предусмотрено от трех до пяти лет лишения свободы.

Кроме того, в Киеве на улице Борщаговской автомобиль Nissan врезался в такси, после чего водитель скрылся с места происшествия.

Популярные статьи сейчас

В ПФУ назвали условия получения льготной пенсии

Украинским пенсионерам солидно повысили выплаты

Арахамия ошарашил заявлением о проигрыше на местных выборах

Некоторым пенсионерам будут платить 500 грн ежемесячно

Показать еще

За рулем  Nissanа якобы был исполнительный директор ООО "Квартал 95" Александр Божков.

При этом, 3 сентября в Кривом Роге водитель Volkswagen сбил 11-летнего ребенка на пешеходном переходе.

Водителем авто оказался сын кандидата в мэры Кривого Рога Дмитрия Шевчика.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с происходящими в Беларуси событиями.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram