В центре украинской столицы произошел инцидент с участием пьяного водителя, совершившего наезд на трех девушек.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-страницу издания dtp.kiev.ua.

Пьяным водителем оказался майор, а пострадавшими девушками — курсантки, прибывшие к месту обучения по форме. Инцидент произошел на территории военного колледжа в Киеве на улице Зоологической.

"Всех пострадавших девушек в тяжелом состоянии госпитализировали в военный госпиталь, одной из них ампутируют обе ноги. Виновника задержали. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа", — гласит официальное сообщение.

Наезд на девушек в военном училище,ДТП в Киеве,Пострадавшие от ДТП
Наезд на людей в Киеве, фото dtp.kiev.ua

Дополнительно указывается то обстоятельство, что событие якобы тщательно пытаются скрыть, но факт опьянения майора уже подтвержден драгером на месте аварии.

Рекомендуем прочитать статью Владимира Стуса: "Кризис 2020: как бизнесу лучше всего подготовиться к обвалу мировой экономики"

Напомним, в деле о скандальном ДТП, произошедшем в центре Москвы с участием Михаила Ефремова, произошел новый поворот. Если поначалу известный российский артист не отрицал своей вины в происшествии, которое привело к гибели другого человека, и был готовы выплатить семье пострадавшего компенсацию, позиция знаменитости резко изменилась.

Михаил Ефремов больше не хочет сесть в тюрьму во имя искупления совершенного им поступка, то теперь он отказывается признавать вину в ДТП. Более того, артист начал доказывать, что в момент столкновения с автомобилем погибшего за рулем находился не он сам, а другой лицо. Ефремов заявил, что сидел на пассажирском сидении, куда его усадили с применением силы.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что на юге Польши произошло ДТП с участием автобуса и микроавтобуса. Трагедия произошла на отрезке трассы национального значения в Силезском воеводстве. В результате аварии 9 человек погибли, а 7 получили травмы различной степени тяжести. Водитель микроавтобуса потерял контроль над транспортным средством, в результате чего он перевернулся на дороге и столкнулся с автобусом.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с происходящими в Беларуси событиями:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Названы актуальные цены на квартиры в Киеве

Медведчуку грозит 15 лет тюрьмы

Съемочная группа телеканала попала в смертельное ДТП

Продюсер "Голоса країни" сделал заявление о "романе" Кароль и Балана

Показать еще