На юге Польши произошло ДТП с участием автобуса и микроавтобуса.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на tvn24.pl.

Трагедия произошла на дороге национального значения номер 88 на отрезке автодороги Клещув-Гливице в Силезском воеводстве в субботу.

В результате аварии 9 человек погибли, а 7 получили травмы различной степени тяжести.

По данным источника, водитель микроавтобуса потерял контроль над транспортным средством, в результате чего он перевернулся на дороге и столкнулся с автобусом.

Напомним, ранее сообщалось, что 22 августа, на Левобережном массиве в Киеве нетрезвый водитель мусоровоза наехал на мать с ребенком. Женщина от полученных травм скончалась на месте.

Также сообщалось, что 7 августа в Хустском районе Закарпатской области водитель грузовика сбил троих девушек-подростков и скрылся с места ДТП.

"Хвиля" также писала, что представители правоохранительных органов продемонстрировали последствия смертельного ДТП, произошедшего на Житомирщине, в которое забрало жизни сразу четырех украинцев.

Смотрите видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в ходе которой они обсудили протесты в Беларуси, их логику и перспективы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Фукс опубликовал справку немецких врачей о состоянии Кернеса

НБУ показал совместные махинации банков Януковича и Порошенко

Нафтогаз резко взвинтил цены на газ

В ПФУ дали разъяснение, кому не пересчитают пенсии

Показать еще