Представители правоохранительных органов продемонстрировали последствия смертельного ДТП, произошедшего на Житомирщине.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на заявление пресс-службы Национальной полиции в Житомирской области.

Авария, в которую попало маршрутное такси марки Volkswagen Crafter в Житомирской области, забрало жизни сразу четырех украинцев. Другим участником ДТП стал грузовик MAN, выехавший на встречную полосу. Его водитель госпитализирован с травмами и находится под круглосуточной охраной полиции. По факту произошедшего было возбуждено уголовное производство.

Смертельное ДТП в Житомирской области,Грузовик MAN после ДТП,ДТП на Житомирщине
Грузовик MAN после ДТП, фото пресс-службы Национальной полиции в Житомирской области

Правоохранителями было установлено, что в результате столкновения погибли четыре человека: 47-летний водитель маршрутки, житель Лугинского района Житомирщины, и трое его пассажиров (лугинчанин 29-ти лет, 44-летняя жительница города Овруч и девятнадцатилетняя девушка).

Смертельное ДТП в Житомирской области,Грузовик MAN после ДТП,ДТП на Житомирщине
Смертельное ДТП в Житомирской области, фото пресс-службы Национальной полиции в Житомирской области

Водитель грузовика MAN, который подозревается в провоцировании столкновения, 64-летний житель Запорожья, получил механические повреждения, с которыми был госпитализирован в больницу. Следователи применили в данном случае статью 208 (Задержание уполномоченным должностным лицом) Уголовного Кодекса Украины. Дальнобойщик находится в больничной палате под круглосуточной охраной полицейских.

Рекомендуем прочитать статью Сергея Гаврилова: "Идейный цугцванг ЗЕ президента"

Сведения об автопроисшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по части третьей статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного Кодекса Украины. В настоящее время продолжается расследование с целью выяснение всех причин и обстоятельств трагического дорожно-транспортного происшествия.

Напомним, недавно, утром шестого августа, страшная авария произошла в Обуховке, что в Киевской области. Недалеко от автозаправочной станции WOG столкнулись несколько транспортных средств. В результате удара автомобиль "Таврия" буквально разорвало на части, ее водитель погиб на месте.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с подготовкой к местным выборам в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Стало известно, как может измениться курс доллара к гривне до конца лета

Почти все украинцы будут получать газ от Нафтогаза: назван тариф

Украинцам разъяснили, как передавать показания счетчика при смене поставщика газа

В центре Киеве прогремел новый взрыв после сообщений о запуске ракет в Беларуси

Показать еще