В Киеве, 22 августа, на Левобережном массиве нетрезвый водитель мусоровоза наехал на мать с ребенком. Женщина от полученных травм скончалась на месте.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Страну

Сообщается, что авария произошла около 14:00 на ул. Флоренции, 9.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца. Осторожно, кадры 18+)

По словам очевидцев, в результате столкновения с мусоровозом тело женщины протянуло по дороге около семи метров.

"Ребенок госпитализирован в детскую больницу, предположительно - травма головы. К сожалению, его состояние неизвестно", - заявил представитель общественной организации "Автопатруль Майдан" Сергей Алексеев, который находился на месте ДТП.

Также известно, что спустя 2 часа после аварии водитель мусоровоза Scaniа прошел тест на алкогольное опьянение и прибор Drager показал 1,91 промилле. 

Сейчас на месте работает патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Позднее преступлению будет дана правовая квалификация согласно УК

Напоминаем, что украинским водителям хотят взвинтить штрафы за пьяное вождение. Законопроект предусматривает повышение штрафа за неиспользование ремней безопасности или мотошлемов с 3 до 30 необлагаемых минимумов (то есть с 51 до 510 гривен). Впрочем, на этом перечень повышения денежного наказания не остановился.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля", соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина о протестах в Беларуси. Эксперты разобрали причины, логику развития, а также сценарии и опыт Украины. 

Популярные статьи сейчас

В Украине хотят взвинтить цены на сигареты до 200 грн за пачку

Лукашенко забаррикадировался во "Дворце независимости" в последний день ультиматума Тихановской

Будував енергоміст в Крим: скандал з віце-президентом «Енергоатому»

"Новая почта" угодила в скандал с возвратом посылки

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram