Водителя грузовика, который вечером 7 августа в Хустском районе Закарпатской области сбил троих девушек-подростков и скрылся с места ДТП, разыскали.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

В результате ДТП трое девушек-подростков в возрасте от 14 до 16 лет госпитализировали. 14-летнюю девушку, получившую наиболее серьезные травмы поместили в реанимационное отделение больницы в Хусте.

Как сообщают в полиции, сообщение о ДТП между Хустом Великой Копанью Виноградовского района поступило 7 августа около 21:55. Отмечалось, что неизвестный мужчина, управляя на тот момент неустановленным ТС, совершил наезд и травмировал троих несовершеннолетних девушек, ехавших на велосипедах. Желая избежать наказания, водитель с места происшествия скрылся.

Для установления личности причастного к ДТП была введена полицейскую операцию "Перехват". К поискам виновника аварии, который покинул место ДТП, привлекли весь личный состав местного отделения полиции.

Полиции удалось разыскать нарушителя. Им оказался 49-детний житель Виноградова, работающий водителем на одном из местных предприятий.

По факту дорожно-транспортного происшествия с пострадавшими следователи открыли производство по статье 286 Уголовного кодекса Украины. За причинение тяжких телесных повреждений в результате нарушения ПДД водителю грозит лишение свободы сроком от 3 до 8 лет.

Напомним, ранее сообщалось, что представители правоохранительных органов продемонстрировали последствия смертельного ДТП, произошедшего на Житомирщине.

Также сообщалось, что утром 6 августа в Обуховке под Киевом возле автозаправки WOG произошло смертельное ДТП.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и эксперта Владимира Майстришина, в котором они рассуждают о проблемах в энергетическом и финансовом секторах Украины:

Популярные статьи сейчас

В Киеве неизвестный осквернил Аллею Небесной Сотни: видео

Доброволец умер при испытании британской вакцины от коронавируса

Банки отказывают украинцам в обмене старых монет и банкнот: что делать

Украина обновила антирекорд по COVID-19: более 7 тысяч случаев за сутки

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram