Российский актер Михаил Ефремов сделал резонансное заявление относительного своего участия в ДТП, которое привело к смерти другого водителя. Артист отметил, что не считает себя виновным в гибели Сергея Захарова, поскольку находился на пассажирском сидении собственного автомобиля. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания "Медуза". 

Михаил Ефремов объяснил суду, что во время ДТП в центре Москвы он не находился за рулем своего транспортного средства, а сидел на его пассажирском сидении. Более того, артист добавил, что его туда намеренно "затащили". 

"Я склоняюсь к тому, что сидел на пассажирском сидении, более того, я склоняюсь к тому, что меня туда затащили", — рассказал Михаил Ефремов.

Эльман Пашаев,Михаил Ефремов,Диагноз Ефремова,ДТП с участием Ефремова
Эльман Пашаев и Михаил Ефремов, фото "Экспресс газета"

Эльман Пашаев, адвокат российского артиста, выступил перед судом с просьбой о проведении экспертизы подушки безопасности на пассажирском сидении автомобиля. Согласно утверждению юриста, результаты такой экспертизы могли указать на невиновность его звездного подзащитного.

"Если экспертиза ничего не покажет, мы признаем вину", — заявил Эльман Пашаев.

Впрочем, суд отказался удовлетворить данную просьбу. Дело о ДТП с участием российского актера продолжается, о сроках его завершения пока не поступало никакой официальной информации. 

Рекомендуем прочитать статью Владимира Стуса: "Кризис 2020: как бизнесу лучше всего подготовиться к обвалу мировой экономики"  

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что недавно Михаил Ефремов решил отказаться от услуг адвокатов, защищающих его в суде. Эльмана Пашаев, по его же собственным словам, российский артист "понизил" до статуса консультанта. Ефремов недоволен тем, как ведут себя юристы, а потому решил нанять людей, которые "лучше учились". Однако в настоящее время Эльман Пашаев продолжает вести дело Михаила Ефремова, выступая в суде от его имени. Сам артист периодически попадает в больницу, поскольку ему становится плохо прямо в зале, где проходит судебное заседание. При этом Михаил Ефремов не признает себя виновным и требует обратить внимание на улики, якобы указывающие на то, что артиста подставили. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с происходящими в Беларуси событиями:

Популярные статьи сейчас

Кривонос рассказал, как РФ запугивает и шантажирует Украину

Пенсионный фонд сделал срочное заявление насчет пенсионных выплат

Добкин ответил на обвинения в "сливе Харковщины Путину": видео

Путина выдвинули на Нобелевскую премию... мира

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram