Российский актер Михаил Ефремов, несколько месяцев назад ставший фигурантом дела о смертельном ДТП в Москве, решил сменить адвокатов. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на российские СМИ

Дело Михаила Ефремова продолжает обрастать новыми подробностями. Сперва артист хотел выплатить семье погибшего Сергея Захарова значительную денежную компенсацию, но позже вроде бы отказался от этого намерения. Затем известный российский артист попал в реанимацию одной из столичных клиник, из которой позже исчез. 

Кроме того, адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев регулярно менял линию защиты и периодически заявлял о том, что его клиент не признает собственную вину в случившемся. А недавно стало известно о том, что попавший в ДТП актер намерен найти другого адвоката. В прессе даже появилась информация о том, что артист считает своего нынешнего защитника недостаточно квалифицированным и готов раскошелиться на другого юриста. А то и сразу нескольких. "У меня будет другой адвокат, который хорошо учился", — якобы заявил Михаил Ефремов. 

Эльман Пашаев,Михаил Ефремов,Суд над Ефремовым,ДТП  Ефремовым,Сергей Захаров
Эльман Пашаев, фото телеканал "Россия"

"Он от меня не отказался. Вот видите, опять вводят вас в заблуждение. Я остался его главным консультантом по данному уголовному делу", — в свою очередь говорил Эльман Пашаев. 

Рекомендуем прочитать статью Владимира Стуса: "Кризис 2020: как бизнесу лучше всего подготовиться к обвалу мировой экономики"  

Касательно дела своего подзащитного (или уже бывшего подзащитного), адвокат продолжает придерживаться версии о якобы невиновности российского актера. Однако его слова продолжают звучать достаточно неубедительно, что подмечают даже российские журналисты. 

"Он сразу после ДТП признал себя виновным, но понимал ли он, что делал и говорил? Хочу вам напомнить, ваша честь, что, по словам жены Ефремова, он терял контроль над собой после того, как выпивал более 200-300 граммов спиртного", — заявил Эльман Пашаев.  

Напомним, недавно Михаила Ефремова доставили в реанимацию московской больницы прямо из здания суда. Российскому артисту внезапно стало плохо, у него нарушилась речь и не осталось сил сидеть. Позже появилась информация, что актер мог перенести микроинсульт. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с происходящими в Беларуси событиями:

Популярные статьи сейчас

Burisma Байдена проиграла суд Деркачу

Правительство утвердило новые доплаты к пенсиям: кто и сколько получит

ПриватБанк предупредил об изменении тарифов

"Новая почта" угодила в скандал с отправкой посылки

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram