26 июня актер Михаил Ефремов, который стал виновником смертельного ДТП в  центре Москвы, попросил своего адвоката Эльмана Пашаева передать неоднозначное послание.

Об этом пишет «Московский комсомолец».

«Дело в том, что мне регулярно звонят ваши коллеги-журналисты из Украины и задают различные вопросы о том, не вижу ли я совпадения в том, что роковое ДТП с участием Михаила произошло накануне выборов. Некоторые из них считают уголовное дело политическим», - отметил адвокат.

В ответ на подобное заявление Пашаева Ефремов заявил, что никакой политической подоплеки в аварии нет, а за руль он сел по своему желанию.

"За руль ни Путин, ни кто-то другой садиться в тот вечер не просили", - сказал артист.

Кроме того, Ефремов подчеркнул, что не имеет никакого отношения к политике и оппозиции, а президента России Владимира Путина уважает, несмотря на то, что читал о нем неоднозначные стихи.

«Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит - нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше», - отметил Ефремов.

В то же время актер не стал комментировать внесение изменений в Конституцию РФ, которые позволят Путину баллотироваться на новый президентский срок, заявив, что в этом не разбирается.

Также Ефремов подчеркнул, что не является оппозиционером, а стихи, в которых критиковал власть, назвал своей работой, за которую он получал деньги.

«Я артист, клоун, а не оппозиционер. Это моя работа», - сказал Ефремов.

Рекомендуем статью Анатолия Вовнянко "Уничтожение авиационной отрасли – следствие кадровой политики в Украине"

Напомним, российский актер Михаил Ефремов стал виновником ДТП в Москве, в результате которого погиб водитель второго автомобиля.

Популярные статьи сейчас

Границы Евросоюза могут не открыть до 2021 года

У Путина придумали, как обеспечить аннексированный Крым водой

Тимошенко заявила о жестоком обмане украинцев

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Также сообщалось, что за руль Ефремов сел пьяным, а в крови и моче актера, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы, обнаружили наркотики.

Смотрите также новую беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Илией Кусой, в которой они разбирают почему президентская кампания в США становится все более абсурдной и гротескной:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram