Предложение актера Михаила Ефремова о помощи, направленное им в адрес семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова, не принято родственниками скончавшегося мужчины. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на российские СМИ

Семья мужчины, погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова, не приняла извинений и предложения о денежной помощи от артиста. Эту информацию официально подтвердил Александр Добровинский - адвокат, представляющий интересы семьи Захаровых. Юрист объяснил, что семья считает эти извинения запоздалыми и намерена дождаться решения судебных инстанций по данному делу. 

Михаил Ефремов,ДТП в Москве,Семья Захарова ответила на извинения Ефремова
Михаил Ефремов, фото "Комсомольская правда"
 

"В связи с этим, извинения семьей де-факто не приняты. Если господин Ефремов хочет внести какой-то вклад в борьбу с пьянством за рулем — это его личная инициатива, но о мирном урегулировании говорить слишком поздно, и денежную компенсацию, о которой шла речь в ролике, мы не примем", — рассказал адвокат пострадавшей семьи. 

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что российский актер Михаил Ефремов спустя несколько дней после ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб человек, записал видеообращение.

В нем артист полностью признал свою вину и предложил помощь семье пострадавшего. Михаил Ефремов пообещал, что не будет предпринимать попыток для того, чтобы избежать правосудия, и при этом заявил, что его жизнь фактически закончена. Ефремов заявил о полном раскаянии, хотя и признал, что едва ли это кому-то интересно. Он намерен ждать решения суда и примет его даже в том случае, если оно будет максимально суровым. 

Ранее портал "Хвиля" сообщал о том, что незадолго до ДТП в центре российской столицы актер Михаил Ефремов спровоцировал серьезный скандал. Он несколько раз появлялся в известном московском баре, устроив там разбирательства из-за отказа его обслуживать. В конечном итоге звезду театральной сцены выставили на улицу, вскоре после чего и состоялась авария, в результате которой погиб Сергей Захаров. Утверждается, что Ефремов уже днем был нетрезв. 

Также рекомендуем к просмотру первую часть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с известным политиком Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Россия держит на границе с Украиной 3 группы войск, способных к внезапной атаке

Монголия вводит карантин из-за вспышки чумы

Почему украинцы не афроамериканцы. О проблеме глобального неравенства

Порошенко на суде поглумился над прокурором

Показать еще